广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
寸步难离
寸步难离Lv26 
比亚迪元 Pro荣获1月同级销量冠军     
  近日,据比亚迪官方消息,元 Pro 1 月 销量 6596 辆,同比增长 1288.6%,成为 A0 级纯电 SUV 销量冠军。要知道,去年 7 月比亚迪元 Pro 新增车型正式上市,共推出三款车型,综合补贴后售价 7.98 万元起,提供 301km 和 401km 两种续航里程可选。比亚迪元 Pro 采用了 Dragon Face 3.0 设计,搭载了星钻电光悬浮 LED 大灯和锋型锐动五幅轮毂,后面还有达人潮酷“小书包”。智能网联方面,比亚迪元 Pro 支持手机 NFC 车钥匙,搭载 DiLink3.0 智能网联系统,拥有智能云服务。车身尺寸为 4375×1785×1680mm,轴距 2535mm;搭载交流永磁同步电机,电机最大功率 100kW,最大扭矩 210Nm。
 0  已被阅读了4214次  楼主 2022-02-17 16:55:15

回复列表
也许我不配
2F
可以说绝对是换车的首选啊 比亚迪元Pro 我都想要入手一台了
 0   2022-02-18 09:12:41 回复
海不扬波好
3F
发展的真的非常迅速,比亚迪元Pro 可信度也特别的高啊 
 0   2022-02-18 09:13:13 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
 比亚迪元 Pro 采用了 Dragon Face 3.0 设计 太让我心动了 好想买啊
 0   2022-02-18 09:13:37 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
哇塞大开眼界了 元Pro重点针对前脸造型 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?
 0   2022-02-18 09:14:06 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
比亚迪元 Pro 支持手机 NFC 车钥匙,搭载 DiLink3.0 智能网联系统,拥有智能云服务。
 0   2022-02-18 09:16:24 回复
僞妳無悔得
7F
emotion想换一款这样的车子  比亚迪元Pro 确实很不错呀 太爱了
 0   2022-02-18 09:16:57 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
国产比亚迪元,价格也比较亲民,入手轻松 一定会带来非常好的成绩的 
 0   2022-02-18 09:17:40 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
这外形可真是豪华设计呀 比亚迪推出了新车型元Pro 特别值得拥有的一款
 0   2022-02-18 09:18:12 回复
无言的微笑
10F
想换一款这样的车子  比亚迪元Pro 确实很不错呀 太爱了
 0   2022-02-18 09:18:46 回复
空洞旳眼眸
11F
国产比亚迪元,价格也比较亲民,入手轻松 一定会带来非常好的成绩的 
 0   2022-02-18 09:19:30 回复

上一条:比亚迪元 Pro荣获1月同级销量冠军

下一条:比亚迪元 Pro荣获1月同级销量冠军

回复:比亚迪元 Pro荣获1月同级销量冠军

商务合作 联系我们  
您的IP:3.15.149.45,2024-05-18 17:06:25,Processed in 0.10579 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。