广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
寸步难离
寸步难离Lv26 
新款比亚迪唐EV实车亮相,或于4月下旬上市     
  近日,据可靠消息显示,新款比亚迪唐EV或最快3月下旬预售,将于4月下旬上市。该车最新实车照已亮相,从图中来看将采用最新的比亚迪电动车型设计语言,与已经亮相的汉EV、元EV等如出一辙,其余部分或与现款保持一致,将推出单电机和双电机版本。动力方面,新款唐EV搭载型号为TZ200XSAB的电机,最大功率168kW,相比此前的180kW版本有所降低,新款唐EV双电机版配备了最大功率180kW和200kW的前后双电机,并采用磷酸铁锂刀片电池,电池密度150Wh/kg,CLTC续航里程730km。
 0  已被阅读了4135次  楼主 2022-02-16 17:36:13

回复列表
也许我不配
2F
特别想体验一下这款唐EV车子带来的性能和速度啦
 0   2022-02-17 09:22:18 回复
海不扬波好
3F
又开发了一个新的市场,续航再度提升 新款唐EV 真的好棒啊 
 0   2022-02-17 09:22:44 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
这也是国有品牌的骄傲,唐EV真的太好了  太喜欢了
 0   2022-02-17 09:23:13 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
日前,比亚迪唐EV新车型 为唐EV喜人的成绩而感到自豪,好棒 
 0   2022-02-17 09:23:44 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
 0   2022-02-17 09:24:07 回复
僞妳無悔得
7F
 0   2022-02-17 09:24:30 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
这也是国有品牌的骄傲,唐EV真的太好了  太喜欢了emotion
 0   2022-02-17 09:25:05 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
日前,比亚迪唐EV新车型 为唐EV喜人的成绩而感到自豪,好棒 
 0   2022-02-17 09:25:32 回复
无言的微笑
10F
 0   2022-02-17 09:26:06 回复
空洞旳眼眸
11F
 0   2022-02-17 09:26:31 回复

上一条:新款比亚迪唐EV实车亮相,或于4月下旬上市

下一条:新款比亚迪唐EV实车亮相,或于4月下旬上市

回复:新款比亚迪唐EV实车亮相,或于4月下旬上市

商务合作 联系我们  
您的IP:3.145.191.169,2024-05-03 19:21:56,Processed in 0.10844 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。