广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
忧伤的声音
技术为王!比亚迪唐EV一举夺冠     
  最近,在网上看到一则新闻,内容为挪威乘联会在本月初,对当地来自全球的热门电动车进行了严苛的冬季续航测试。在全球新能源车推广的前沿阵地挪威,比亚迪唐与全球主流车企众多名车展开同场角逐,在北欧冰雪大地,31辆全球知名新能源汽车悉数到场,比拼冬季续航里程衰减项目。经过严苛环境下的精准实测,官方全程实时直播,比亚迪唐EV一举夺冠!唐EV以实测结果较官方标定续航里程偏差仅11%,远低于30款参赛车型的平均偏差19.6%的优异成绩,力压众多国际豪华名车,充分彰显比亚迪领先的新能源车技术和笃行务实的品牌风格,赢得良好国际赞誉。
 0  已被阅读了4477次  楼主 2022-01-30 15:45:22

回复列表
也许我不配
2F
新款一个接一个 比亚迪真正的作为了国有品牌 最好的担当啊 
 0   2022-01-30 20:27:56 回复
海不扬波好
3F
新能源车推广的前沿阵地挪威,比亚迪唐与全球主流车企众多名车展开同场角逐喽
 0   2022-01-30 20:28:29 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
新一年新的举措 唐EV一定会带来非常好的成绩的哦
 0   2022-01-30 20:29:07 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
比亚迪唐与全球主流车企众多名车展开同场角逐,加油 
 0   2022-01-30 20:29:48 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
有足够的技术,有足够的创新 这就是能打破市场的理由啊 
 0   2022-01-30 20:30:43 回复
僞妳無悔得
7F
发展的真的非常迅速,唐EV可信度也特别的高啊 
 0   2022-01-30 20:31:32 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
在全球新能源车推广的前沿阵地挪威,新的领域当中又有新的发展,可喜可贺 
 0   2022-01-30 20:32:52 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
唐EV以实测结果较官方标定续航里程偏差仅11% 真的好棒啊 
 0   2022-01-30 20:33:31 回复
无言的微笑
10F
日前,比亚迪唐EV新车型 为唐EV喜人的成绩而感到自豪,好棒 
 0   2022-01-30 20:34:07 回复
空洞旳眼眸
11F
特别想体验一下这款唐EV车子带来的性能和速度啦
 0   2022-01-30 20:34:46 回复

上一条:技术为王!比亚迪唐EV一举夺冠

下一条:技术为王!比亚迪唐EV一举夺冠

回复:技术为王!比亚迪唐EV一举夺冠

商务合作 联系我们  
您的IP:3.128.203.137,2024-05-19 03:00:18,Processed in 0.09925 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。