广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
忧伤的声音
2月1日起生效,比亚迪车型价格将调整     
  近日,比亚迪发布官方声明称,自2022年2月1日起,包括目前比亚迪主销的汉、唐、秦、宋、元等王朝系列车型,以及海豚这一海洋系列车型在内,都会迎来从1000元到7000元不等的官方指导价上涨。具体的车型涨幅将以经销商最新消息为准。值得一提的是,在2月1日前支付定金的签约客户并不会受到此次价格上调的影响。想必稍微了解中国新能源汽车行业的朋友都非常清楚,比亚迪并不是第一家宣布旗下车型涨价的新能源车企。相比起作风激进的造车新势力,比亚迪反倒是涨价较为迟钝的一家车企了。
 0  已被阅读了4347次  楼主 2022-01-25 15:04:59

回复列表
也许我不配
2F
比亚迪车型价格将调整 这也是对一个品牌的真正挑战啊 
 0   2022-01-25 19:20:00 回复
海不扬波好
3F
有足够的创新姿态 自然会赢得这场胜利的  比亚迪我是佩服了
 0   2022-01-25 19:21:11 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
新的创造力真的改变品牌的文化呀 比亚迪继续努力吧
 0   2022-01-25 19:21:57 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
又是一次壮举 期待着比亚迪再创佳绩 将这样新能源遍布城市的角落 
 0   2022-01-25 19:24:15 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
在各个领域当中都起着带头的作用 要给比亚迪喝彩 
 0   2022-01-25 19:24:55 回复
僞妳無悔得
7F
2月1日起生效,比亚迪车型价格将调整 新能源品牌的代表啊 恭喜一下比亚迪喽 
 0   2022-01-25 19:25:41 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
各个领域都将有比亚迪的身影 比亚迪实在是太牛了呀
 0   2022-01-25 19:26:27 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
比亚迪反倒是涨价较为迟钝的一家车了 好激动啊
 0   2022-01-25 19:27:13 回复
无言的微笑
10F
相信新的一年更不会让我们失望 继续加油吧  特别的牛
 0   2022-01-25 19:27:47 回复
空洞旳眼眸
11F
这也是一个大工程啊 期待着能够遍布 每一个城市的角落 价格不是问题
 0   2022-01-25 19:28:27 回复

上一条:比亚迪DM-i超混系统荣获“2021年度最佳技术创新”奖

下一条:2月1日起生效,比亚迪车型价格将调整

回复:2月1日起生效,比亚迪车型价格将调整

商务合作 联系我们  
您的IP:18.188.152.162,2024-05-07 23:30:48,Processed in 0.09304 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。