广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
忧伤的声音
比亚迪问鼎2021年中国新能源乘用车销量冠军     
  提起比亚迪2021年最大的功臣,莫过于混动车型,它是比亚迪实现销量逆袭的关键。2021年对比亚迪来说,绝对是一个丰收大年,爆款车型层出不穷,虽然整体销量并非第一,但肯定是增幅最大的车企。全年超73万辆的成绩,比亚迪同比增长75.4%。新能源汽车销量接近60万辆,同比暴涨231.6%,问鼎中国新能源汽车销量冠军。其中,混动DM车型达27.3万辆,虽然不及纯电EV车型的32.1万辆,但同比增幅高达467.6%。相较于纯电车型144.9%的增速来说,翻了四五倍的混动车型,无疑是比亚迪最大的功臣。
 0  已被阅读了3697次  楼主 2022-01-24 14:39:58

回复列表
也许我不配
2F
赢得一场新的胜利 觉得比亚迪全是靠这样创新的精神啊 
 0   2022-01-24 18:29:32 回复
海不扬波好
3F
比亚迪问鼎2021年中国新能源乘用车销量冠军,真不错啊
 0   2022-01-24 18:32:05 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
这么多的成绩啊,真的感到很开心 比亚迪不愧是品牌领先人物 
 0   2022-01-24 18:32:41 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
问鼎中国新能源汽车销量冠军 比亚迪值得期待啊 
 0   2022-01-24 18:33:20 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
现在的比亚迪平时很低调啊,做了很多实事却不宣扬。
 0   2022-01-24 18:34:02 回复
僞妳無悔得
7F
最大的功臣,莫过于混动车型,哇塞,简直是太壮观了呀 
 0   2022-01-24 18:34:38 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
有足够的创新姿态 比亚迪自然会赢得这场胜利的 
 0   2022-01-24 18:36:01 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
国产比亚迪真是中国企业的标杆啊,默默做到了世界第一
 0   2022-01-24 18:36:46 回复
无言的微笑
10F
这就是大数据引领下的 确实是无所不能的感觉 有点意思哦 
 0   2022-01-24 18:37:33 回复
空洞旳眼眸
11F
技术是第一生产力,伟人和比亚迪的掌舵者都很有眼光
 0   2022-01-24 18:38:23 回复

上一条:做牌照品类大全做牌照快速发货

下一条:比亚迪问鼎2021年中国新能源乘用车销量冠军

回复:比亚迪问鼎2021年中国新能源乘用车销量冠军

商务合作 联系我们  
您的IP:54.211.203.45,2024-03-28 22:32:46,Processed in 0.13634 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。