广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
寸步难离
寸步难离Lv26 
比亚迪才是最大的新能源车企     
  在国内大多数消费者的眼中,比亚迪一直是一家汽车企业,不过仔细研究比亚迪发布的财报数据后,你就能惊讶的发现,其实,造车只占到比亚迪集团收入的49%,而剩下的51%才是集团与国内其他品牌拉开差距的地方。尤其是在新能源领域的提前布局,使得比亚迪目前已经成为了中国最大的新能源车企。除了家用乘用车方面,比亚迪在商用车上也有很好的布局,比亚迪商用车部门专注于客车、轻轨等车型的生产和研发,目前比亚迪的电动大巴也远销欧洲,轻轨等用车已经进入巴西等国,除此之外,电动叉车等也在物流领域中大显身手。
 0  已被阅读了3667次  楼主 2022-01-21 19:47:20

回复列表
也许我不配
2F
这也是每一次都能够 赶上潮流的 方式吧 欣赏比亚迪这种做法
 0   2022-01-21 20:37:27 回复
海不扬波好
3F
轻轨等用车已经进入巴西等国 科技感也很强 特棒
 0   2022-01-21 20:38:05 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
我决定了以后就买比亚迪的车子 性价比特别高 
 0   2022-01-21 20:38:38 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
新的一年又是新的开始 相信这一年一定会发展的更好 期待着比亚迪走向辉煌哦
 0   2022-01-21 20:39:10 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
又一次突破了呀 都走出国门了呀 看到了未来的希望啊
 0   2022-01-21 20:39:44 回复
僞妳無悔得
7F
@361:(在6F的我想高飞) 能够勇于迎接这样的挑战 这也是靠实力 所带来的呀
 0   2022-01-21 20:40:28 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
@359:(在4F的忍听东风) 特别有眼光 特别的有远景 不得不佩服比亚迪的举动啊
 0   2022-01-21 20:41:15 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
@357:(在2F的也许我不配) 看到这样的结果 真的让我很欣喜 选择比亚迪没有错
 0   2022-01-21 20:41:57 回复
无言的微笑
10F
@362:(在7F的僞妳無悔得) 用实力来验证啊 比亚迪才是最大的新能源车企 用速度来提升 很给力
 0   2022-01-21 20:42:40 回复
空洞旳眼眸
11F
@360:(在5F的隱形眼淚) 目前比亚迪的电动大巴也远销欧洲, 给比亚迪点赞
 0   2022-01-21 20:43:29 回复

上一条:比亚迪才是最大的新能源车企

下一条:不错的第一印象,宋Pro DM-i靠谱

回复:比亚迪才是最大的新能源车企

商务合作 联系我们  
您的IP:3.137.220.120,2024-04-20 02:27:01,Processed in 0.09224 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。