广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
忧伤的声音
苦尽甘来,忙碌之余与宋PLUS DM-i一起享受生活     
  时间过得可真快,不知不觉在深圳拼搏已经有10多年了,却发现从来没有好好看过这里的风景,如今熬过了最艰难的时期,终于可以放松下来,向往诗和远方了。现在宋PLUS DM-i就是我的最佳伙伴,它在满油满电的情况下能有1200KM的续航,别说省内城际了,出个省都没问题,而且超低的油耗跑起来也毫无负担,外加各种智能驾驶辅助系统,轻轻松松就能来场长途自驾游。VTOL移动电站也是我觉得最实用的功能,自驾出去随意扎个营,再连上外放电装置,可以去郊外钓鱼时沏杯茶、去沙滩上烤肉看日落……现在享受生活的每一刻都有宋PLUS DM-i的陪伴。

0  已被阅读了4785次  楼主 2021-12-30 21:42:10

回复列表
也许我不配
2F
外观我决定入手了 至于性能方面,肯定也是没得说的
 0   2021-12-31 17:36:41 回复
海不扬波好
3F
这一种风格正是我喜欢的 比亚迪宋PLUS DM-i版本 好想驾驭一下
 0   2021-12-31 17:38:27 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
比亚迪为宋PLUS DM-i为超感座驾,集超感颜值,性价比无敌
 0   2021-12-31 17:39:24 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
推陈出新的理念感受到了 也是一种视觉上的享受啊
 0   2021-12-31 17:40:09 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
@358:(在3F的海不扬波好) 比亚迪宋PLUS DM-i 想换一款这样的车子 确实很不错呀
 0   2021-12-31 17:41:01 回复
僞妳無悔得
7F
@361:(在6F的我想高飞) 保证动力宋PLUS DM-i一起享受生活 肯定好啊,厉害
 0   2021-12-31 17:42:23 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
国内能和比亚迪PK的车企已经不多了,尤其是新能源车方面
 0   2021-12-31 17:43:07 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
@363:(在8F的嘢誮稥) SUV来袭 比亚迪宋 展望一下未来 一定是比亚迪最新的时代啊
 0   2021-12-31 17:43:53 回复
无言的微笑
10F
今年车子款式真的好多呀 宋PLUS DM-i感觉一个比一个要好看
 0   2021-12-31 17:44:38 回复
空洞旳眼眸
11F
@358:(在3F的海不扬波好) 期待着这款车超强的动力 改变一个新能源的时代啊
 0   2021-12-31 17:45:24 回复

上一条:苦尽甘来,忙碌之余与宋PLUS DM-i一起享受生活

下一条:苦尽甘来,忙碌之余与宋PLUS DM-i一起享受生活

回复:苦尽甘来,忙碌之余与宋PLUS DM-i一起享受生活

商务合作 联系我们  
您的IP:3.129.67.26,2024-05-06 18:33:38,Processed in 0.09568 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。