广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
寸步难离
寸步难离Lv26 
比亚迪与Momenta官宣成立智能驾驶合资公司     
  不久前,比亚迪与Momenta在深圳举行合资公司揭牌仪式,官宣成立“深圳市迪派智行科技有限公司”。为双方长期在智能驾驶领域,携手融合发展高等级智能驾驶技术正式拉开序幕。比亚迪作为国内新能源汽车引领者,在智能汽车领域持续深耕,近年来全面布局智能化核心技术领域。Momenta作为行业领先的自动驾驶公司,其独特基于数据驱动的“飞轮”技术洞察,将更高效地实现可规模化的自动驾驶,进一步助推比亚迪在智能驾驶领域的快速突破和量产。作为新能源汽车和智能网联行业的引领者,比亚迪将携手Momenta通过技术创新,满足消费者对美好出行的向往。
 0  已被阅读了4307次  楼主 2021-12-28 16:18:28

回复列表
也许我不配
2F
比亚迪与Momenta 合作 让我们拭目以待成绩吧 
 0   2021-12-28 19:34:38 回复
海不扬波好
3F
助力比亚迪的品牌更加上一层楼 真的非常的相信哦 
 0   2021-12-28 19:35:20 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
有好的领导才能有好的未来 比亚迪做的特别棒 
 0   2021-12-28 19:35:50 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
这也是同行业的翘首啊 能够请到这一位 也是比亚迪的能力引来的呀 期待吧 
 0   2021-12-28 19:36:24 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
又加入了一名猛将啊 相信有这样的领导 一定能带领出更好的团队啊
 0   2021-12-28 19:36:49 回复
僞妳無悔得
7F
还是略有耳闻的 成绩还是很突出的 又是一次新的联手啊 
 0   2021-12-28 19:37:24 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
比亚迪将携手Momenta通过技术创新,可喜可贺呀 
 0   2021-12-28 19:37:48 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
不久前,比亚迪与Momenta在深圳举行合资公司揭牌仪式 前景指日可待喽 
 0   2021-12-28 19:38:14 回复
无言的微笑
10F
官宣成立“深圳市迪派智行科技有限公司”拭目以待吧 
 0   2021-12-28 19:38:40 回复
空洞旳眼眸
11F
拭目以待带来好成绩 相信这样的联手 能让比亚迪更加的如虎添翼 
 0   2021-12-28 19:39:06 回复

上一条:继续推进,比亚迪进军匈牙利电动卡车市场

下一条:比亚迪与Momenta官宣成立智能驾驶合资公司

回复:比亚迪与Momenta官宣成立智能驾驶合资公司

商务合作 联系我们  
您的IP:3.22.217.51,2024-05-20 03:35:18,Processed in 0.07649 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。