广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
梦与现实
梦与现实Lv28 
DM-i家族再添一员—比亚迪宋Max     
  近日,比亚迪官方正式公布了2022款宋MAX DM-i车型的官图,新车将于明年第一季度正式上市。作为改款车型,比亚迪宋MAX DM-i最大的变化就是将搭载DM-i超级混动系统。此前,这套系统在比亚迪其他车型上的表现已经有目共睹,而在最新款的宋MAX DM-i上,这套混动系统仍然由骁云-插混专用1.5升发动机和永磁同步电机组成,并匹配刀片电池。在动力层面,新款比亚迪宋MAX DM-i被分为了高低功率两个版本,其中低功率版最大功率132kW,峰值扭矩316牛·米;高功率版本最大功率145kW,峰值扭矩325牛·米。在混动系统的加持下,新款宋MAX DM-i亏电状态下百公里油耗最低为4.4升,纯电续航里程分别达到了51公里和105公里。
 0  已被阅读了4686次  楼主 2021-12-24 19:06:41

回复列表
也许我不配
2F
比亚迪家用车典范 宋MAX DM-i 就从外观来看,就已经是我的菜了
 0   2021-12-25 05:17:45 回复
海不扬波好
3F
不错不错,比亚迪宋Max穿着挺酷的 爱车人士可以考虑一下了
 0   2021-12-25 05:18:33 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
好在比亚迪宋MAX DM-i 拥有全面而丰富的配置,足以应对凛冽寒冬。好激动啊 
 0   2021-12-25 05:19:17 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
国产比亚迪宋MAX升级版守护安全,绝对是在选择的范围之内 简直是太让我心动了
 0   2021-12-25 05:19:58 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
国货之光比亚迪宋MAX,那我们就等待着功能亮相的时刻吧
 0   2021-12-25 05:20:40 回复
僞妳無悔得
7F
今年宋MAX插混专用1.5升发动机和永磁同步电机组成,并匹配刀片电池
 0   2021-12-25 05:21:25 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
宋MAX DM-i的内饰,也延续了比亚迪的家族风格,那我们就等待着功能亮相的吧
 0   2021-12-25 05:22:07 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
再添一员战将!2022款宋Max DM-i 我觉得特别的好 喜欢这一款
 0   2021-12-25 05:22:50 回复
无言的微笑
10F
@360:(在5F的隱形眼淚) 不错不错,宋MAX DM-i 穿着挺酷的 爱车人士可以考虑一下下
 0   2021-12-25 05:23:31 回复
空洞旳眼眸
11F
比亚迪家用车典范 宋MAX DM-i 就从外观来看,就已经是我的菜了
 0   2021-12-25 05:25:00 回复

上一条:价格公布,宋Pro DM-i正式上市

下一条:DM-i家族再添一员—比亚迪宋Max

回复:DM-i家族再添一员—比亚迪宋Max

商务合作 联系我们  
您的IP:3.17.60.124,2024-05-17 05:02:08,Processed in 0.07927 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。