广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
梦与现实
梦与现实Lv28 
喜报!比亚迪向菲律宾马尼拉电力交付首批纯电动车     
  近日,比亚迪向菲律宾首都马尼拉交付菲律宾最大的纯电动车队,首批交付了包括T3及e2两款车型在内的共11台纯电动车,预计2022年完成全部18台纯电动车的交付。这是菲律宾马尼拉电力公司首次批量采购纯电动乘用车作为公司用车,也是菲律宾史上首次公开招标纯电动车型。作为菲律宾最大的电网配电企业,Meralco也是菲律宾首都区域唯一的电力供应商。在平稳试运行2台比亚迪纯电动车后,客户对比亚迪车辆予以充分肯定与信赖。凭借一流的产品质量与售后服务,Meralco已与比亚迪达成了深厚的合作基础。
 0  已被阅读了4607次  楼主 2021-12-15 19:31:49

回复列表
也许我不配
2F
相信这样的订单一定能够越来越多 真正靠实力走出国门啊
 0   2021-12-16 09:50:29 回复
海不扬波好
3F
这只是一个开始 相信未来比亚迪一定能走向更多的国家
 0   2021-12-16 09:51:23 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
为比亚迪而感到骄傲 这个T3及e2两款车型好酷啊 
 0   2021-12-16 09:52:52 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
国有的品牌走出了国门 这也是我们中国的骄傲了啊
 0   2021-12-16 09:54:00 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
好希望我们这也能有这种T3及e2两款车型呀 让我们拭目以待
 0   2021-12-16 09:54:37 回复
僞妳無悔得
7F
外观更加魁梧霸气,给人感觉太有安全感责任感了
 0   2021-12-16 09:55:43 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
比亚迪向菲律宾马尼拉电力交付首批纯电动车,好棒啊
 0   2021-12-16 09:57:03 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
首批交付了包括T3及e2两款车型在内的共11台纯电动车, 好有特色呀,好棒啊
 0   2021-12-16 09:57:41 回复
无言的微笑
10F
外观真的是霸气十足,Meralco已与比亚迪达成了深厚的合作基础,厉害了
 0   2021-12-16 09:58:26 回复
空洞旳眼眸
11F
可以说喜报!比亚迪向菲律宾马尼拉电力交付首批纯电动车,真的好期待啊
 0   2021-12-16 09:59:23 回复

上一条:比亚迪纯电动巴士加速苏格兰实现净零排放目标

下一条:喜报!比亚迪向菲律宾马尼拉电力交付首批纯电动车

回复:喜报!比亚迪向菲律宾马尼拉电力交付首批纯电动车

商务合作 联系我们  
您的IP:18.218.145.131,2024-05-18 13:59:22,Processed in 0.11146 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。