广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
忧伤的声音
跨界联名新潮流,比亚迪加速品牌年轻化破圈步伐     
  2021 年最火的词是什么?莫过于 “元宇宙” 这一概念,疯狂刷屏。有人会问,元宇宙到底是什么?其实,元宇宙本来是一个抽象的概念,涵盖的范围非常广,只要有一项和其沾边,就可以称自己是元宇宙。在今年十一国庆期间,比亚迪唐在西安热门景点大唐不夜城为来往的游客献上了全新的元宇宙体验。这次活动集结了众多元宇宙爱好者,用最好玩、最有趣、最先进的方式呈现最新的元宇宙生态,打造行业内首届线下元宇宙狂欢节,用新潮的方式寻找元宇宙新的出圈流量。同时让更多的游客,感受到比亚迪的黑科技。
 0  已被阅读了5579次  楼主 2021-12-06 17:44:54

回复列表
也许我不配
2F
正好放假了,有时间 我一定要去体验一下,感受一下 
 0   2021-12-06 20:22:57 回复
海不扬波好
3F
与比亚迪并肩前行 一起领略我们人生 太棒了 
 0   2021-12-06 20:23:39 回复
隱形眼淚
4F
隱形眼淚Lv48 
其实这也是我的梦想 成为一个环保家的车主 共同努力吧 
 0   2021-12-06 20:24:52 回复
我想高飞
5F
我想高飞Lv48 
正好放假了,有时间 我一定要去体验一下,感受一下 
 0   2021-12-06 20:25:39 回复
僞妳無悔得
6F
比亚迪的这个很有趣儿 让我真正知道了懂我的人是谁 
 0   2021-12-06 20:26:15 回复
嘢誮稥
7F
嘢誮稥Lv48 
感受到了暖暖的幸福感 比亚迪的这个活动真的很不错呀 
 0   2021-12-06 20:26:59 回复
有恒子花
8F
有恒子花Lv48 
这次活动集结了众多元宇宙爱好者, 也希望有新的进步吧 
 0   2021-12-06 20:27:44 回复
无言的微笑
9F
我是不是也该去测试一下?比亚迪加速品牌年轻化破圈步伐
 0   2021-12-06 20:28:25 回复
空洞旳眼眸
10F
好的,好的,带上我 请问一下都需要什么要求呢?
 0   2021-12-06 20:29:06 回复
乾坤魔剑
11F
比亚迪唐在西安热门景点大唐不夜城为来往的游客献上了全新的元宇宙体验
 0   2021-12-06 20:29:58 回复

上一条:印度人研制出“铝电池”,充电12分钟,续航1200公里,永不燃爆

下一条:跨界联名新潮流,比亚迪加速品牌年轻化破圈步伐

回复:跨界联名新潮流,比亚迪加速品牌年轻化破圈步伐

商务合作 联系我们  
您的IP:3.142.12.170,2024-05-19 14:14:19,Processed in 0.08287 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。