广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
寸步难离
寸步难离Lv26 
广州车展:比亚迪军舰系列首款轿车正式亮相     
  在今年广州车展上,比亚迪海洋网正式发布,产品升级为两大产品序列,军舰系首款车型也一并亮相。作为海洋网旗下的首款轿车,同时也是军舰系列的首款车型。这款车定位于A+级轿车,采用了“海洋美学”设计理念,完美诠释了新一代比亚迪车型年轻、进取和开放的态度。借着全新的海洋美学设计、越级大空间、DM-i超级混动技术,以及刀片电池等核心优势,这款新车将为用户带来颠覆性的驾乘体验。另外,这款车的价格区间将介于12万元-15万元之间,并通过更高的车型定位以及更丰富的车型配置,攻入以合资车型为主的紧凑级轿车市场,以驱逐之名,领舞市场。
 0  已被阅读了3819次  楼主 2021-11-23 19:02:38

回复列表
也许我不配
2F
无可比拟的智能化 真的感受到了极大的用心 相信会越来越好的 
 0   2021-11-23 21:18:48 回复
海不扬波好
3F
真心的说一句,比亚迪做的真好 这样都能够想得到 简直是最高级的操作了 
 0   2021-11-23 21:19:04 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
确实是牛啊 比亚迪确实是领先一流的 DM-i技术和车子完美结合到一起 
 0   2021-11-23 21:19:26 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
这样都能结合到一起 可想而知比亚迪的用心之处了呀 
 0   2021-11-23 21:19:38 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
这个DM-i技术可真是智能的,够全面的呀 令我佩服啊 
 0   2021-11-23 21:19:52 回复
僞妳無悔得
7F
等待着到来 感受一下什么是比亚迪的“DM-i超级插混”系统,新科技
 0   2021-11-23 21:20:09 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
什么时候我才能体验一次?比亚迪发布DM-i超级混动技术,哈哈 
 0   2021-11-23 21:20:25 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
这样的比亚迪怎能不让人心动 比亚迪的DM-i混动技术,哈哈 
 0   2021-11-23 21:20:45 回复
无言的微笑
10F
DM-i超级混动技术,真的是新科技带来了新的成绩呀 可喜可贺
 0   2021-11-23 21:21:02 回复
空洞旳眼眸
11F
看到了一份用心,也越来越全面了 只有想不到,没有做不到啊 
 0   2021-11-23 21:21:20 回复

上一条:来了!比亚迪元PLUS将于元旦开启预售

下一条:广州车展:比亚迪军舰系列首款轿车正式亮相

回复:广州车展:比亚迪军舰系列首款轿车正式亮相

商务合作 联系我们  
您的IP:18.117.105.28,2024-05-04 03:50:42,Processed in 0.09947 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。