广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
雪弗兰
雪弗兰Lv0 
雪佛兰探界者提车作业:我买的是1.5T版本,没买2.0,好怕费油     

其实对我来说车这个东西可有可无,并不是那种没车就会各种不方便的。老婆平时上班是开车的,而我,在小区门口上公交,到单位下公交刚刚好!所以坐公交很方便,一直也就没有买车的打算,还是老婆一直都主张我买辆车代步,看看这样的老婆多体贴,哈哈!

老婆说雨季快来了,等公交太辛苦,说他们单位有个大型车展,让我去看看车,合适就找关系给我订一台!(我媳妇在电台工作,经常举办车展、房展之类的) 所以正经看车就是在车展上面,车展确实很大,逛了两天,差点把我的腿跑折了!反正也不懂,就是乱看一通,从国产到合资,从轿车到SUV,反正就是看眼缘,看着好看顺眼就多瞅瞅,问问价格。

我对美系车是比较青睐的,感觉美系车的做工比较扎实,应该会更安全一些,开始对别克君威感觉不错,差点就想订了,碰到那个销售人员态度不好,说话冷嘲热讽的,说了几句就不想理他了。买东西还得看你脸色,你车卖得再好又怎样,咱不买还不行吗。

后来看了雪佛兰的沃兰多,七座的,其实我也用不到七座,就是觉得这车的造型挺别致的,可是老婆不赞成买这个车,说大老爷们要开就开的个大点的SUV,强烈建议探界者,看了看确实也不错,造型很犀利,也很大气,主要是价格也合适,优惠力度挺大的,老婆找到他们销售经理,商量了一下,给了一个还不错的价格,又送了太阳膜、脚垫、行车记录仪等等好多东西。感觉还是挺值的。

我买的是1.5T御界版本的,没买2.0的,怕费油哈哈!感觉1.5T的开开就足够了,而且还带涡轮增加不是吗。感觉应该不会太肉,事实证明我的猜测是正确的,动力方面完全超出我的预期了

0  已被阅读了16515次  楼主 2019-04-10 01:06:15

回复列表
雪弗兰
2F
雪弗兰Lv0 

看车的时候是看的银色的,媳妇建议买白色,我也没犹豫就随她了,后来到店提车看到白色的确实很漂亮,比银色的还好看。

0   2019-04-10 01:15:09 回复
雪弗兰
3F
雪弗兰Lv0 

这个车子开了几天感觉挺满意的,动力挺好,提速很轻松,起步也不肉,开着空调基本没有什么影响。只要舍得给油,市内超车毫无压力,油门踩重点能感觉到推背感。后排座椅还能放倒,连在一起是一个很大的空间。比面包车的空间小不了多少了,家用绰绰有余。下边的盖板打开还有隐藏空间,设计很人性。

0   2019-04-10 01:15:45 回复
雪弗兰
4F
雪弗兰Lv0 

ImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImageImage车内的储物空间也很多,分类合理,扶手箱下面很深,能放很多东西,建议买个分层分类的格子,这样放东西不至于太乱。天窗很喜欢,全景天窗,很大,打开遮阳帘视线非常好,很喜欢这个大天窗,最近几天天天开着车去上班,确实比坐公交舒服,哈哈,心里很高兴啊!Image

0   2019-04-10 01:16:34 回复

上一条:09年斯巴鲁森林人2.5排量全时四驱 车况极品 不需要看车况 完美的 深圳一手车 自动挡天窗 顶配 多功能方向盘 带定速巡航系统 座椅加热 9万几公里 没有事故水泡 首付一万多开走

下一条:2010年12月极品日产天籁2.5L 一手极品 高配带天窗 定速巡航 双原装真皮电椅 车况精品 0首付 不限户籍 包过户出7.5万

回复:雪佛兰探界者提车作业:我买的是1.5T版本,没买2.0,好怕费油

商务合作 联系我们  
您的IP:3.134.102.182,2024-04-29 19:46:21,Processed in 0.39956 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。