广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
城里的月光
广州车展:比亚迪海豚潮改联名版“C位”出台     
  11月19日,第十九届广州国际车展正式拉开帷幕。比亚迪汽车携手王者荣耀冠军战队武汉eStarPro潮改共创的联名版海豚车型在年终这场汽车盛宴上惊喜亮相,正式开启“玩出我的YOUNG-潮改共创计划”。作为比亚迪汽车今年推出的重磅纯电产品,海豚是海洋车系的首款车型,此次比亚迪携手武汉eStarPro发起潮改共创计划,也是对品牌及产品年轻化的深入探索。身为一支深受年轻人喜爱的王者荣耀冠军战队,武汉eStarPro在目前进行的2021 KPL秋季赛中,保持着积分第一的成绩。通过此次跨界电竞合作,旨在切入电竞圈层,获得年轻群体的关注。
 0  已被阅读了5050次  楼主 2021-11-22 18:41:24

回复列表
也许我不配
2F
广州车展:比亚迪海豚 有点迫不及待想要看一看喽
 0   2021-11-23 08:40:45 回复
海不扬波好
3F
我真想换一款这样的车子 比亚迪海豚确实很不错呀
 0   2021-11-23 08:43:16 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
近日,比亚迪海豚潮改联名版“C位”出台,太想买了
 0   2021-11-23 08:45:03 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
海豚采用的全新设计理念 谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了
 0   2021-11-23 08:46:23 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
首位成员——比亚迪海豚 全球新能源汽车变革序幕,已经拉开
 0   2021-11-23 08:48:26 回复
僞妳無悔得
7F
比亚迪的品牌真的要走向世界了呀 比亚迪全新电动车 期待辉煌啦
 0   2021-11-23 08:49:50 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
用实际来证明 国有品牌就是这么牛 “海洋美学”设计理念的车型感到骄傲啊
 0   2021-11-23 08:50:26 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
哇塞大开眼界了 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?
 0   2021-11-23 08:52:00 回复
无言的微笑
10F
比亚迪“海豚”智能化这一方面绝对是最领先的了厉害啊
 0   2021-11-23 08:52:49 回复
空洞旳眼眸
11F
可帅可甜 祝福行走在追求质量道路上的比亚迪,越来越好
 0   2021-11-23 08:53:59 回复

上一条:创“芯”驱动发展 比亚迪半导体荣获——2021年度贡献奖

下一条:广州车展:比亚迪海豚潮改联名版“C位”出台

回复:广州车展:比亚迪海豚潮改联名版“C位”出台

商务合作 联系我们  
您的IP:18.222.115.120,2024-05-09 01:02:37,Processed in 0.06697 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。