广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
一滴泪
一滴泪Lv27 
颜值满分 静态体验比亚迪元PLUS     
  新能源引领品牌比亚迪在近些年在设计上进行了针对性的修炼,而近期被点满颜力技能槽的车型,非比亚迪元PLUS莫属。元PLUS采用了Dragon Face 3.0的家族式设计语言,因此,从整体设计看,元PLUS与汉、宋PLUS有着诸多异曲同工之处,整车线条处理以挺拔、犀利为主,并进一步结合了电动车行的特色,打造出了更具未来感的整体印象。而侧身D柱这块“龙鳞饰板”相当吸睛,因为上方线条扁平,且纹理向后逐渐渐变减弱,因此也营造出了类似溜背设计的造型特点,绝对是元PLUS侧身的点睛之笔,极具辨识度。同时,内饰由比亚迪全球内饰设计总监米开勒·帕加内蒂操刀主创,虽以荷尔蒙爆表的健身房(GYM)为主题,但大量采用了曲线进行勾勒,这与大多平直线条为主的内饰大相径庭,让人耳目一新,而这种肌肉感、机械感担纲主体的设计手法,也是第一次出现在比亚迪车型中。
 0  已被阅读了6099次  楼主 2021-11-19 20:34:52

回复列表
感觉有心
2F
静态体验比亚迪元PLUS,这外形可真是豪华设计呀 特别值得拥有的一款
 0   2021-11-20 12:55:57 回复
与人方便
3F
真正的走入了新的市场 比亚迪元PLUS进化来袭 可喜可贺呀 
 0   2021-11-20 12:56:47 回复
秀水兰天
4F
不只是外形过关,新款比亚迪元PLUS 智能化更加的标准emotion
 0   2021-11-20 12:57:58 回复
张一叶平
5F
而近期被点满颜力技能槽的车型,非比亚迪元PLUS莫属,好棒哦
 0   2021-11-20 12:58:50 回复
袁雨燕呀
6F
无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 比亚迪新款元PLUS 都是我最满意的一款
 0   2021-11-20 12:59:21 回复
瑶丽光哥
7F
哇塞大开眼界了 元PLUS重点针对前脸造型 这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?
 0   2021-11-20 13:00:08 回复
谲而不正和
8F
这是为我量身定制的吗?颜值满分 静态体验比亚迪元PLUS 好想买啊
 0   2021-11-20 13:01:28 回复
神拳百胜
9F
毕竟新能源SUV车型 我觉得比亚迪是无敌了 可以购买
 0   2021-11-20 13:02:31 回复
万人迷舞
10F
为元PLUS采用了Dragon Face 3.0的家族式设计语言,真的好棒
 0   2021-11-20 13:04:00 回复
何必想太多
11F
比亚迪就是厉害哦
 0   2021-11-20 13:05:12 回复

上一条:颜值满分 静态体验比亚迪元PLUS

下一条:汽车常见故障及维修知识,赶紧搬凳子

回复:颜值满分 静态体验比亚迪元PLUS

商务合作 联系我们  
您的IP:18.216.123.120,2024-05-03 15:00:52,Processed in 0.06836 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。