广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
忧伤的声音
再添优等生!比亚迪2022款宋Pro超级插混车型四季度上市     
  谁是今年国内车市的“优等生”?我想很多人心中的第一印象肯定是比亚迪。凭借DM-i超级混动系统的加持,比亚迪旗下各DM-i车型供不应求,取得了较高的销量和优异的口碑。为此,比亚迪又迎来了新动作,近日,比亚迪官宣又一款DM-i重磅车型来了,它就是2022款宋Pro DM-i,将于第四季度上市。这款车的定位低于宋PLUS DM-i,将瞄准15万级主流SUV市场。要知道,这款新车在外观和内饰上都进行了相应的调整,整体档次感更加明显,所以说,在同级SUV车型中,2022款宋Pro DM-i的颜值绝对是数一数二的,开出去也很有面子!让我们期待它的到来吧~
 0  已被阅读了3917次  楼主 2021-10-26 16:19:44

回复列表
也许我不配
2F
国内能和比亚迪PK的车企已经不多了,尤其是新能源车方面
 0   2021-10-26 19:59:46 回复
海不扬波好
3F
比亚迪2022款宋Pro DM-i四季度上市 特别看好这款车子,相信能有更高的业绩
 0   2021-10-26 20:00:08 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
这款发动机马力高达185匹,长得帅跑得快,简直是梦想之车,以后有钱来一辆
 0   2021-10-26 20:00:47 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
功能真的有这么强2 022款宋Pro DM-i我都好想拥有一辆啊 
 0   2021-10-26 20:01:10 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
这款车子真的太酷了 宋Plus 高科技的东西也非常的多呀
 0   2021-10-26 20:01:33 回复
僞妳無悔得
7F
功能真的有这么强大吗?宋PLUS DM-i 我都好想拥有一辆啊
 0   2021-10-26 20:01:55 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
这一种风格正是我喜欢的 比亚迪宋PLUS DM-i版本 好想驾驭一下
 0   2021-10-26 20:02:17 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
比亚迪宋PLUS 想换一款这样的车子 确实很不错呀
 0   2021-10-26 20:02:38 回复
无言的微笑
10F
今年比亚迪的新款真的好多 比亚迪宋PLUS 而且一个比一个漂亮 
 0   2021-10-26 20:02:58 回复
空洞旳眼眸
11F
比亚迪的黑科技简直太多了 真的非常的期待呀 这款车子快点让我们体验
 0   2021-10-26 20:03:20 回复

上一条:小鹏飞行汽车或2024年量产 预计起售价100万以内

下一条:高端访谈,杨冬生详解比亚迪“超混”为什么“火”

回复:再添优等生!比亚迪2022款宋Pro超级插混车型四季度上市

商务合作 联系我们  
您的IP:3.147.65.65,2024-04-28 01:28:04,Processed in 0.07243 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。