广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
梦与现实
梦与现实Lv28 
400辆比亚迪K9陆续交付,全面“护航”全运会圆满落幕     
  作为全国最高水平综合性运动会之一,全运会、残特奥会不仅是中国体育事业发展的最好呈现,也是名副其实的国之盛事。本次两大赛事相继在陕西西安举办,受到了社会各界的广泛关注,也考验着西安的整体城市建设和对外服务水平。期间,西安公交还开通了15条全运会公交配套专线,并整合全市超5000辆比亚迪公交车运力协同服务出行,以高品质公交“护航”全运会圆满落幕。同时比亚迪400辆全新纯电动公交车K9也在陆续交付中,由此可见,比亚迪以纯电动公交车为载体,助力西安公交护航全运会、残特奥会举办,以领先技术、优秀品质、人性化设计以及完善的售后服务,全力保障全运会公交运输车辆需求,为乘客出行提供绿色优质贴心的全方位服务,展现出了比亚迪应有的风采。
 0  已被阅读了5036次  楼主 2021-10-11 20:09:13

回复列表
忍听东风
2F
忍听东风Lv48 
全新纯电动公交车K9,那么大的车得节省多少排放和油钱啊
 0   2021-10-12 09:22:02 回复
隱形眼淚
3F
隱形眼淚Lv48 
同时比亚迪400辆全新纯电动公交车K9也在陆续交付中,比亚迪这么牛emotion
 0   2021-10-12 09:22:39 回复
我想高飞
4F
我想高飞Lv48 
我看比亚迪新能源的市场空间很大呀,需求一定小不了
 0   2021-10-12 09:22:52 回复
僞妳無悔得
5F
@361:(在4F的我想高飞) 挺看好比亚迪这个民族品牌的,扬我国威 佩服了哦
 0   2021-10-12 09:23:16 回复
嘢誮稥
6F
嘢誮稥Lv48 
只有更好没有最好,后面还有很多更大的单子  厉害啊
 0   2021-10-12 09:23:39 回复
有恒子花
7F
有恒子花Lv48 
感觉全世界都在用比亚迪的纯电动公交车K9了emotion
 0   2021-10-12 09:24:01 回复
无言的微笑
8F
简直是不可思议啊,哪里都有比亚迪纯电动公交车K9影子
 0   2021-10-12 09:24:19 回复
空洞旳眼眸
9F
400辆比亚迪K9陆续交付, 比亚迪在历史上写下了精彩新篇章。
 0   2021-10-12 09:24:38 回复
乾坤魔剑
10F
比亚迪真是集合众多光环大放异彩,期待未来比亚迪的发展
 0   2021-10-12 09:25:02 回复
感觉有心
11F
国家要求低碳环保新能源就来了 比亚迪你是及时雨宋江吗?哈哈
 0   2021-10-12 09:25:23 回复

上一条:律动的美感 比亚迪元PLUS最新内饰效果图曝光

下一条:比亚迪又造爆款,海豚上市首月订单破五千

回复:400辆比亚迪K9陆续交付,全面“护航”全运会圆满落幕

商务合作 联系我们  
您的IP:3.14.141.17,2024-05-18 19:53:06,Processed in 0.06088 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。