广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
忧伤的声音
全新律动设计座舱 比亚迪元PLUS内饰官图发布     
  10月8日,比亚迪发布了元PLUS的内饰预告图,新车的内饰机械感很强,不同于当下其他产品,全新的律动理念让整车内饰充斥着时尚的曲线条,这种源于运动健身状态的设计灵感也是首次出现在比亚迪的产品当中。具体来看,新车中控台采用双色布局,肌肉流线设计的中控台以龙须悬浮于正中,两侧搭配哑铃片式的空调出风口,使得内饰看起来非常舒展。门板上采用了扳手样式的门把手,新车的门板上的纹路也很有质感,采用了很有流线感的设计。比亚迪元PLUS是一款全新的SUV车型,新车是一款纯电动车型,未来它的售价或在13-16万之间。
 0  已被阅读了4572次  楼主 2021-10-09 17:50:17

回复列表
万人迷舞
2F
无论是从颜色还是从设计的 再加上内饰 比亚迪新款元PLUS 都是我最满意的一款
 0   2021-10-10 23:44:54 回复
何必想太多
3F
新款比亚迪元PLUS 不要再卖关子了,快给我们看一看吧,太想看了emotion
 0   2021-10-10 23:45:19 回复
椰子湖畔
4F
真正的走入了新的市场 比亚迪元PLUS进化来袭 可喜可贺呀 
 0   2021-10-10 23:45:39 回复
冬裘夏葛
5F
元PLUS能够占领了这个市场 那可真是无限的潜力啊 了不起
 0   2021-10-10 23:45:59 回复
为你等待
6F
为比亚迪喜人的成绩而感到自豪,比亚迪元PLUS,好棒 
 0   2021-10-10 23:46:17 回复
下一站天王
7F
可以入手了,新款比亚迪元PLUS 颜值真的太高了偶喜欢emotion
 0   2021-10-10 23:46:40 回复
观自在心
8F
用实际行动力来证明 国有品牌就是这么牛 骄傲啊 佩服
 0   2021-10-10 23:47:08 回复
佩兰茅莓
9F
现在可不可以买呀?比亚迪元PLUS 真的特想体验一次
 0   2021-10-10 23:47:35 回复
刀狂劍痴
10F
比亚迪发布了元PLUS的内饰预告图,新车的内饰机械感很强, 无敌了 
 0   2021-10-10 23:47:56 回复
綄羙緈諨
11F
这是为我量身定制的吗?太让我心动了 比亚迪新款元PLUS好想买啊
 0   2021-10-10 23:48:20 回复

上一条:广州今日油价,小伙伴们有没有惊喜啊

下一条:产品线全面开花 比亚迪9月销量再创新高

回复:全新律动设计座舱 比亚迪元PLUS内饰官图发布

商务合作 联系我们  
您的IP:3.14.142.115,2024-05-04 22:55:09,Processed in 0.0908 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。