广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
爆发美女
爆发美女Lv10 
昆明方程豹销售中心豹8品鉴,智能硬派SUV新选择     

10月13日,我去了昆明经开方程豹销售服务中心,参加了豹8的静态品鉴体验活动。听店员介绍,豹8是方程豹家族的新成员,定位超级混动智能硬派SUV,特别适合城市大家庭用。内饰设计延续了家族风格,豪华又低调,还有野麦黄、暗夜黑两种颜色可以选。座舱里几乎都是皮质包裹,触感超级细腻,再加上18扬声器帝瓦雷音响,听音乐简直就像在现场一样。而且,豹8是基于2.0 DMO电驱越野平台打造的,有三排6/7座两种座椅布局,三排放倒后还能变四座或五座,后备厢超大,能放下10个20寸行李箱呢!这次体验真是让我大开眼界,豹8绝对值得入手!

ImageImageImage

0  已被阅读了79次  楼主 2024-10-24 10:49:47

回复列表
海纳不如百川
2F
目前整体看来这车确实是挺强的,应该预订的人不少吧
 0   1天前 回复
蕉下大客
3F
蕉下大客Lv10 
这车的高度得1米8往上了吧?看起来真的好高啊,而且很霸气的样子
 0   1天前 回复
夏侯飘雪
4F
等有时间了,我也去好好的体验一番,感受一下豹8的超强魅力
 0   1天前 回复
爱你不是爱自己
5F
豹8现在已经到店了?可以体验了?这个速度也太快了吧
 0   1天前 回复
老王一直在线
6F
人站在豹8的旁边,才能感觉出来豹8这车的尺寸真的是好大啊
 0   1天前 回复
伱夠大拽
7F
这个内饰真心是不错,有那个飞机仓的那种感觉,个人倒是挺喜欢的
 0   1天前 回复
苏然山河
8F
我现在就想动态试驾体验一下这款豹8究竟有多强
 0   1天前 回复
亲爱的不一定亲爱
9F
既然已经到店了,那这个周末正好去店里面好好的看看这款豹8
 0   1天前 回复
接婚的女人拽不起
10F
这么大的后备箱?那出行,可以拉的装备实在是太多了呢
 0   1天前 回复
疯癫笑我自痴念
11F
弱弱的问一下这个18帝瓦雷的音响是全系标配的吗?还是只有高配才有啊
 0   1天前 回复

上一条:比亚迪OPPO强强联手,“手车互联”开启智能生活新篇章

下一条:比亚迪OPPO强强联手,“手车互联”开启智能生活新篇章

回复:昆明方程豹销售中心豹8品鉴,智能硬派SUV新选择

商务合作 联系我们  
您的IP:18.220.200.30,2024-10-25 21:32:53,Processed in 0.44057 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。