广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
潜水中的犀牛
南京景点打卡之红山动物园     

最好玩的动物园|朝友好的动物园在这里|南京必玩

这次来南京,我最喜欢最喜欢的一个景点就是南京红山动物园。真的是超级棒的景点,带娃友好型景点。有时间的话,推荐大家都去!

先说一下,最近南京真的太热了。建议大家租车自驾,不然在路上暴晒,我是完全受不了。我提前半个月就在一嗨租车定好车子了。寒暑假算旅游旺季,怕临时订车来不及。

门票:

门票不贵,40块钱。现在太多动物园动不动都100+的门票了,而且里面动物或者规划都一般般。红山动物园,园子超级大,动物超级多,所以我个人觉得性价比相当高。

必体验

1、盖章。每次旅行我都超级超级喜欢盖章。感觉这是最省成本的旅游打卡了。我们在动物园里面盖了好几个章,真的太好看了。一定一定要去盖。看着自己的小本本,超开心。

ImageImageImageImage

2、路牌。这里的路牌我全部拍了下来,都收集起来了。真的太用心了,各种各样的手绘和说明。在我看来,这种动物园才是真正能提升孩子审美的动物园。

3、文创。不要对文创有偏见!更不要对这里的文创有偏见!他们的文创做的太好了,超用心。要知道,很多地方的文创还得是被引导着去,但这里的基本上全部都是靠抢的。所以就能抢则抢吧。

4、自然。这一点,我真的太爱了。众所周知,南京现在特别热,但是动物园里面依然是以“动物”为核心。模拟自然环境,首先去保证了动物的舒适性。我觉得,这也是应该给孩子传达的理念,“人和自然共生”,不能只关注自己的舒适度。

总之,有时间就去玩吧!

0  已被阅读了884次  楼主 2024-07-26 20:25:27

回复列表
梦想的势头
2F
超爱红山动物园
 0   2024-07-28 11:01:06 回复
曹言言YY
3F
写得很有吸引力
 0   2024-07-28 11:01:09 回复
破庙疯僧
4F
排队很长的吧
 0   2024-07-28 11:01:11 回复
单纯没得选
5F
我们也是从一嗨租车定的车子
 0   2024-07-28 11:01:14 回复
超级法
6F
超级法Lv8 
还去了哪里
 0   2024-07-28 11:01:18 回复
范七九
7F
范七九Lv8 
好羡慕旅行的人
 0   2024-07-28 11:01:21 回复
西雅图夜未眠
8F
有时间再去看看
 0   2024-07-28 11:01:26 回复
你懂的
9F
你懂的Lv6 
你们住在哪里
 0   2024-07-28 11:01:29 回复
二代初音
10F
图片很好看
 0   2024-07-28 11:01:33 回复
背龟壳的蜗牛
11F
我们计划去了
 0   2024-07-28 11:04:03 回复

上一条:大连自驾游|暑期超适合的沿海城市

下一条:南京美食打卡|暑假来吃这些美食吧

回复:南京景点打卡之红山动物园

商务合作 联系我们  
您的IP:3.145.57.86,2024-10-18 22:30:52,Processed in 0.3997 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。