广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
爷骑奥巴马
比亚迪全新e平台3.0 Evo首发,电驱快充技术引领行业新高度     

听说比亚迪全新一代e平台3.0 Evo和它的首搭车型海狮07EV全球同步首发啦!这新一代的e平台3.0 Evo可真是厉害,集成了五大技术集群,像CTB整车安全架构、十二合一智能电驱、智能热泵、全域快充还有智能运动控制,听起来就很高科技!我最关心的就是电驱和快充技术了,听说这两个技术是消费者最能感受到的优势。电驱系统更紧凑,能量转化效率超高,最高达92%呢,这在行业里可是第一!日常开车,出行效率都提升了7%,续航里程还能多跑50km。这么一来,车子性能更好,充电还快,真是太棒了!比亚迪这次真是给消费者带来了不少惊喜!

ImageImage

0  已被阅读了2410次  楼主 2024-05-14 10:32:38

回复列表
疯癫笑我自痴念
2F

听起来确实是很强,不知道具体开起来感受怎么样,想试驾了

0   2024-05-14 15:51:09 回复
别假装关心我
3F
比亚迪在新能源领域这几年技术迭代更新真的是非常的快
 0   2024-05-14 15:51:29 回复
网络黑手黑
4F
原来海狮07EV竟然是出自全新一代的E平台3.0Evo啊
 0   2024-05-14 15:51:52 回复
北使命
5F
北使命Lv9 
多了一个Evo,竟然有这么多的创新
 0   2024-05-14 15:52:11 回复
容忍不了
6F
比亚迪家这个平台的技术更新也是非常的快呢
 0   2024-05-14 15:52:30 回复
笔记秘密
7F
前两年刚刚发布E3.0平台,现在这么快就更新到这个3.0Evo了,这个速度太快了
 0   2024-05-14 15:52:50 回复
欢乐不欢乐
8F
车子更好开了,也更智能了,续航也更长了,是这个道理吧
 0   2024-05-14 15:53:36 回复
人生怪事多
9F
看到这么厉害的技术,我已经迫不及待的想试驾海狮07EV这款车了
 0   2024-05-14 15:53:57 回复
会议沧桑
10F
全球量产最高 转速的电机?这个就真的是很牛批啦
 0   2024-05-14 15:54:18 回复
嘻哈人民
11F
那么海狮07EV这车的充电速度是不是也会快很多?多久可以充满80%?
 0   2024-05-14 15:54:38 回复

上一条:2024中国品牌日闪耀上海,比亚迪新能源车型惊艳亮相

下一条:2024中国品牌价值评价揭晓,比亚迪登顶

回复:比亚迪全新e平台3.0 Evo首发,电驱快充技术引领行业新高度

商务合作 联系我们  
您的IP:3.149.239.209,2024-07-27 15:32:24,Processed in 0.37112 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。