广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
青椒辣妹
一场极限之旅,比亚迪杯沙13圆满完赛!     

作为一名参加比亚迪第十三届亚太地区商学院沙漠挑战赛(我们都亲切地叫它“沙13”)的选手,我深感荣幸和自豪。这次挑战赛,我们共同经历了3天的徒步穿越,走过了70公里的黄沙之路,与4000多位志同道合的伙伴一起,挑战自我,鏖战黄沙。在沙漠中,我看到了仰望U8、方程豹豹5、汉、唐、海豹等多款比亚迪的旗舰车型,它们不仅是我们征程中的伙伴,更是我们向未知世界求解的助力。比亚迪的领先科技让我印象深刻,它为我们沙友提供了全程的高能充电服务。特别是大漠绿色科技营地,那里有大漠供电局、大漠松骨馆、大漠潮饮吧及庆功茶铺等特色功能体验区,每一个都充满了绿色能源的魅力,为我们创造了与众不同的体验。我感觉自己仿佛置身于一个充满绿色能量的世界中,满电出发,纵横沙场。

ImageImageImage

0  已被阅读了714次  楼主 2024-05-06 14:43:06

回复列表
绝情谷天鹰战士
2F
豹5,仰望U8这俩车跑沙漠一点问题没有,汉和唐也可以吗?
 0   2024-05-06 16:19:21 回复
九月少年蓝
3F
听越来这就是一趟非常有意思的穿越之旅
 0   2024-05-06 16:19:24 回复
心如之冰
4F
沙13?还有这么一场极限之旅?我竟然不知道,是不是只有车主才能报名参加
 0   2024-05-06 16:19:28 回复
为来天崖走
5F
沙漠挑战赛,就得来豹5或者是仰望U8这样的车,才更好玩
 0   2024-05-06 16:19:31 回复
酷毙皮卡
6F
还有这样的功能体验区?搞的我都想去体验一把了
 0   2024-05-06 16:19:34 回复
遇见1989巴黎
7F
楼主去参加了啊?有没有获得名次呢?
 0   2024-05-06 16:19:36 回复
梦想的势头
8F
还有供电局?那EV车型也可以在路上补能了,还是挺不错的
 0   2024-05-06 16:19:38 回复
炒米丝
9F
炒米丝Lv8 
看你们玩的好开心的样子,真的是让人特别的羡慕
 0   2024-05-06 16:19:41 回复
电脑病毒中
10F
这个挑战赛都已经举办了13届了?此次竟然都不知道,是不是有点太OUT了
 0   2024-05-06 16:19:45 回复
我是一盏灯
11F
原来是徒步穿越啊,还以为你们是开着车子穿越沙漠呢
 0   2024-05-06 16:19:48 回复

上一条:一场极限之旅,比亚迪杯沙13圆满完赛!

下一条:仰望U8连续保持百万级新能源SUV月度销冠

回复:一场极限之旅,比亚迪杯沙13圆满完赛!

商务合作 联系我们  
您的IP:3.141.45.253,2024-05-20 05:27:11,Processed in 0.38664 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。