广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
霸道才是王道
方程豹汽车北京车展大放异彩,云辇豪华版发布     

4月25日的北京车展上,我被方程豹汽车的全家桶产品阵容惊艳到了!他们真的把用户生活与汽车产品形态结合得如此完美。特别是那“进化新境”的发布会,简直让人热血沸腾!听说为了满足我们的多元化需求,豹5还新增了云辇豪华版,这让我这种老车主也感到超级期待。云辇-P智能液压车身控制系统,听说在城市和越野都能轻松应对,真是太神奇了!方程豹汽车还特意推出了云辇豪华版车型,价格才32.98万元,这让我这种对科技、舒适有追求的用户也能享受到无限自由的出行生活和舒适体验。如果我想追求极致的全能体验,那云辇旗舰版车型绝对是首选,12.3英寸的副驾娱乐屏、50英寸的抬头显示、还有那么多豪华配置,简直让人无法抗拒!

ImageImageImage

0  已被阅读了892次  楼主 2024-04-30 13:26:39

回复列表
幸福的傻丫头
2F
豹5的云辇豪华版,终于是发布了,让人好等呐
 0   2024-04-30 16:52:32 回复
我本卿卿
3F
我也有被惊艳到了,真的没有想到方程豹旗下竟然还会出一款双座跑车
 0   2024-04-30 16:52:34 回复
后付费先
4F
你们方程豹的这个跑车,为啥要把两个座位分开呢
 0   2024-04-30 16:52:36 回复
请叫我小清新
5F
楼主是豹5的车主呐,这车现在开着咋样?
 0   2024-04-30 16:52:39 回复
谁的年华
6F
还以为这个云辇系统只是为了增加舒适性的,看来是我想的太简单了
 0   2024-04-30 16:52:41 回复
潜水中的犀牛
7F
那肯定啊,搭载上云辇P系统后,整个车的体验感会上一个层次的
 0   2024-04-30 16:52:43 回复
塌鼻梁的北斗
8F
看来豹5的云辇旗舰版可不只是搭载上云辇系统这么简单
 0   2024-04-30 16:52:46 回复
裤裤没拉链
9F
豹8这车看着更加的硬朗一些,不知道在价位上会比豹5高多少哦
 0   2024-04-30 16:52:48 回复
江海豚
10F
江海豚Lv0 
比亚迪旗下的方程豹这个车型也是越来越丰富的节奏
 0   2024-04-30 16:52:50 回复
范七九
11F
范七九Lv7 
楼主这么喜欢云辇P版的豹5,何不直接将旧的豹5置换呢
 0   2024-04-30 16:52:54 回复

上一条:方程豹汽车北京车展大放异彩,云辇豪华版发布

下一条:平安健康APP推出广州医保在线支付,市民购药更便捷

回复:方程豹汽车北京车展大放异彩,云辇豪华版发布

商务合作 联系我们  
您的IP:3.133.92.6,2024-05-17 20:18:01,Processed in 0.48466 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。