广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
爆发美女
比亚迪海狮07EV陆续到店,5月份正式上市     

听说比亚迪海狮07EV已经在4月底陆续到店啦!这款在2024年北京车展上惊艳亮相的SUV,可是比亚迪海洋网络海洋生物系列的首款杰作哦。听说它是基于比亚迪e平台3.0精心打造的,而且预计5月份就能正式上市啦。一坐进车里,就能感受到那种高级的家族设计语言,中控台线条平直,真皮包裹的内饰质感十足。大尺寸悬浮中控屏和内嵌式全液晶仪表盘,这些配置一个都不少,太赞了!还有那四辐式多功能方向盘,手感一定很棒,感觉开着它出去自驾游会特别过瘾!

ImageImageImage

0  已被阅读了830次  楼主 2024-04-30 10:05:25

回复列表
春天的小豆
2F
我这不就是等着海狮07EV到店,然后就去试驾么
 0   2024-04-30 15:10:34 回复
爱上白菜
3F
爱上白菜Lv10 
海狮07EV这个外观,内饰都挺不错的,现在就想知道这个售价会是多少
 0   2024-04-30 15:10:51 回复
采蜜者
4F
采蜜者Lv10 
这个内饰真心是不错,而且是属于那种好看又很耐脏的类型
 0   2024-04-30 15:41:05 回复
雨夜归去
5F
雨夜归去Lv15 
海狮07EV已经实车到店?这个速度也有点太快了吧,不过我喜欢,哈哈~!
 0   2024-04-30 15:41:22 回复
fengteng92
6F
很有魅力Lv10 
还是真皮包裹的,看来真有必要赶紧的去体验一番喽
 0   2024-04-30 15:41:44 回复
想你安之若素
7F
开着这种新能源的suv出去自驾游,确实是个非常好的选择
 0   2024-04-30 15:42:07 回复
爱情傀儡
8F
爱情傀儡Lv10 
明天就量5月份了,看来应该是会节后上市咯
 0   2024-04-30 15:42:25 回复
擡頭觸摸那抹陽光
9F
不知道我们这里的店里,什么时候实车能够到店,一会问问
 0   2024-04-30 15:42:42 回复
歇斯底里是小情绪
10F
楼主已经体验过实车了吗?这个真叫人好生的羡慕
 0   2024-04-30 15:43:13 回复
离别之礼
11F
离别之礼Lv12 
听说我们这里的店里也有实车到店,正好趁假期好好的去体验试驾一番
 0   2024-04-30 15:43:36 回复

上一条:比亚迪海狮07EV陆续到店,5月份正式上市

下一条:2024北京车展:仰望U7首秀、U8越野玩家版震撼登场

回复:比亚迪海狮07EV陆续到店,5月份正式上市

商务合作 联系我们  
您的IP:18.222.184.122,2024-05-17 15:45:00,Processed in 0.42648 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。