广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
慕容小草
慕容小草Lv11 
比亚迪OCEAN-M惊艳亮相2024北京车展     

今天真是大开眼界啊!在2024北京车展上,我亲眼见到了比亚迪OCEAN-M的首发亮相,它可是号称“行业首款两厢后驱纯电钢炮”哦!一亮相就吸引了好多人的目光,真的太酷了!这款新车的设计简直太独特了,两厢后驱的造型让车子看起来超时尚、超动感,而且操控性能也一定超棒!车身线条流畅,充满了力量感,一看就知道是个运动健将。内饰也是豪华舒适,精致细腻的工艺让我看了都忍不住想摸一摸。总的来说,OCEAN-M真的让我眼前一亮,感觉新能源汽车市场又迎来了一颗新星!期待它能带给我们更多惊喜!

ImageImage

0  已被阅读了605次  楼主 2024-04-29 12:14:28

回复列表
采蜜者
2F
采蜜者Lv10 
还是电子的后视镜,而且还是尾翼,想必这车的操作一定是不会差
 0   2024-04-29 17:49:08 回复
雨夜归去
3F
雨夜归去Lv15 
期待着这款车,赶紧的上市,我一定要第一时间去试驾
 0   2024-04-29 17:49:30 回复
fengteng92
4F
很有魅力Lv10 
那么这款新车,会是纯电版的还是混动了,我也挺好奇的,先期待一下
 0   2024-04-29 17:49:45 回复
想你安之若素
5F
这会是比亚迪家一个全新的性能系列吗?
 0   2024-04-29 17:50:34 回复
爱情傀儡
6F
爱情傀儡Lv10 
这个可以有,期待上市后价格不要太高,我马上搞一辆来玩玩
 0   2024-04-29 17:50:52 回复
擡頭觸摸那抹陽光
7F
两厢的而且还是后驱,还是钢炮,这个性能究竟会有多强
 0   2024-04-29 17:51:06 回复
歇斯底里是小情绪
8F
OCEAN-M的前脸造型看起来就非常的有力量,满满的运动风格
 0   2024-04-29 17:51:24 回复
离别之礼
9F
离别之礼Lv12 
比亚迪也开始玩新能源的性能车了
 0   2024-04-29 17:51:47 回复
蓝色天空下的雪
10F
这个造型确实是很别致,跟比亚迪家目前所有的车型都不像
 0   2024-04-29 17:52:03 回复
夏星韩小咩
11F
挺帅的这车,造型一看就是那种性能范儿
 0   2024-04-29 17:52:20 回复

上一条:比亚迪OCEAN-M惊艳亮相2024北京车展

下一条:仰望U8越野玩家版正式上市,这个价格怎么样?

回复:比亚迪OCEAN-M惊艳亮相2024北京车展

商务合作 联系我们  
您的IP:18.190.156.78,2024-05-17 18:26:18,Processed in 0.38 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。