广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
我的大眼睛
自动挡要踩刹车点火吗?     
自动挡车车一定要踩刹车点火吗?
 0  已被阅读了10690次  楼主 2019-07-25 11:05:12

回复列表
模糊的记忆
2F
一般不踩刹车是无法点火的,但一键启动的,一般不踩刹车按一下是通电,再按一下是断电,长按是点火,踩刹车按一下就点火。
 0   2019-07-25 11:09:56 回复
丹哥爱生活
3F
现在的无钥匙一键启动的自动档汽车打火必需要踩刹车。以前的没有无钥一键启动的车型,在启动时不需要踩刹车。除非没有拉手刹和挂在N档上,在p档或N档上不踩刹车都能打火。如果车辆挂在R档或D档时,车辆无法启动。由于车辆挂入D档或R档,发动机动力就输出到车传动系统至车轮上了,打火时车就会走动。很不安全!为了以防万一,自动挡车都设置了在倒车挡和前进挡无法启动的电脑控制系统,只有当挂在p挡或N挡时,车才能打着火。
 0   2019-07-25 11:12:00 回复
guest
4F
游客Lv0 
必须的
 0   2019-07-25 11:12:38 回复
松大汉
5F
松大汉Lv0 
应该是看车型的吧,有的可以,有的不行吧
 0   2019-07-25 11:19:19 回复
guest
6F
游客Lv0 
空档后可以吧
 0   2019-07-25 22:06:29 回复

上一条:停车场这么多废弃的豪车,长时间无人认领,车主都去哪了?

下一条:领克01怎么样?能买么

回复:自动挡要踩刹车点火吗?

商务合作 联系我们  
您的IP:18.220.154.41,2024-04-26 21:34:37,Processed in 0.48507 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。