广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
孤身闯地狱
比亚迪首款皮卡要在北京车展亮相?     

大新闻啊!4月22日,比亚迪官宣了新车型,那就是皮卡车型“BYD SHARK”,中文名可能叫“鲨鱼”呢!听说这车可是面向全球市场的,首站可能是东南亚,然后就要席卷全球啦!真是让人期待啊!听说BYD SHARK是基于DMO超级混动越野平台打造的,那性能一定很给力!不知道它会不会在4月25日的2024北京车展上全球首发呢?真的好期待啊!从官方预告图上看,BYD SHARK的灯组设计超酷,贯穿式的,跟之前的谍照和渲染图都一样,前大灯和C型日行灯都很有辨识度。车头方正,典型的皮卡造型,前包围也不外凸,还有银色饰板,真是既硬派又精致!总之,BYD SHARK这车一看就很有感觉,我已经迫不及待想看到它的真容了!希望比亚迪能给我们带来更多惊喜!

0  已被阅读了288次  楼主 2024-04-23 11:51:09

回复列表
歇斯底里是小情绪
2F
比亚迪也要开始玩皮卡了吗?
 0   2024-04-23 14:36:26 回复
离别之礼
3F
离别之礼Lv12 
基于DMO混动越野平台打造的?那岂不是和方程豹一个平台吗
 0   2024-04-23 14:36:45 回复
蓝色天空下的雪
4F
这个前大灯的造型和方程豹豹5还是有些相像的
 0   2024-04-23 14:37:05 回复
夏星韩小咩
5F
那么比亚迪的首款皮卡,不出意外的就是一款混动的车型了
 0   2024-04-23 14:38:41 回复
想念去年夏天
6F
鲨鱼?敢叫这个名字,想必这是一款非常凶狠的皮卡咯
 0   2024-04-23 14:39:04 回复
只算一张白纸
7F
比亚迪终于要出皮卡了,好些人之前一直在呼吁比亚迪出皮卡呢
 0   2024-04-23 14:39:25 回复
人生不如游戏
8F
希望首发是国内,而且价格也不会太贵,那我一定搞一辆
 0   2024-04-23 14:39:48 回复
梦醒十分后
9F
到时候看北京车展咯,看看会不会看到这大鲨鱼
 0   2024-04-23 14:40:13 回复
风随我意愿
10F
看这个造型还是相当的硬朗的,坐等上市,看看有哪些亮眼之处吧
 0   2024-04-23 14:40:33 回复
梦里花为谁落
11F
看着也是那种很硬派的皮卡,我也坐这儿等上市
 0   2024-04-23 14:40:55 回复

上一条:Coinsuper(币成):突破并购,引领数字资产交易新时代

下一条:比亚迪首款皮卡要在北京车展亮相?

回复:比亚迪首款皮卡要在北京车展亮相?

商务合作 联系我们  
您的IP:3.149.250.1,2024-05-04 02:20:30,Processed in 0.40119 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。