广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
爷骑奥巴马
方程豹春季发布会,豹5携手全家桶亮相     

4月16日,深圳可真热闹啊!方程豹汽车的春季发布会就在那儿举行了。发布会上,我看到了好多新车型,真是大饱眼福啊!豹5这款新能源越野车,一看就知道是个标准定义者。豹8这个硬派旗舰车也是全球首发,太牛了!还有豹3概念车SUPER 3和概念跑车SUPER 9,简直就是科技与想象力的完美结合,让人眼前一亮。发布会现场,方程豹汽车的总经理熊甜波还说了,他们这次带来了硬派家族和跑车的产品全家桶,还有超棒的用户计划。他说这是用“方华”来致敬芳华,开启下一个时代的华章。听起来好激动啊!这不仅是对方程豹的献礼,也是对比亚迪30周年发展的献礼,更是对中国汽车人璀璨芳华的献礼!这次发布会真是太给力了,期待方程豹汽车未来能带来更多惊喜!

ImageImageImage

0  已被阅读了278次  楼主 2024-04-18 11:54:02

回复列表
接婚的女人拽不起
2F
方程豹汽车未来相信一定会带来更多的车型和更多的惊喜滴
 0   2024-04-18 13:53:35 回复
疯癫笑我自痴念
3F
一下子就发布三款全新的车型,比亚迪现在真是大手笔啊
 0   2024-04-18 13:54:04 回复
别假装关心我
4F
真的没有想到这一次,方程豹旗下一下子来了3款车型
 0   2024-04-18 13:54:23 回复
网络黑手黑
5F
没有想到方程豹旗下竟然还会出一款超跑
 0   2024-04-18 13:54:55 回复
北使命
6F
北使命Lv8 
这一下就直接让方程豹家族的车型丰富了起来
 0   2024-04-18 13:55:15 回复
容忍不了
7F
豹3和豹9这两款概念车还是非常不错的,挺吸引眼球的
 0   2024-04-18 13:55:38 回复
笔记秘密
8F
那天的发布会我是看了直播的,说实话真的是蛮意外的,没想到一下子会来这么几款车型
 0   2024-04-18 13:56:00 回复
欢乐不欢乐
9F
就是不知道这些车型具体上市的时间会是多会儿呢
 0   2024-04-18 13:56:26 回复
人生怪事多
10F
不知道这个发布会在哪里能看到重播,我想看看豹3究竟是什么车
 0   2024-04-18 13:56:58 回复
会议沧桑
11F
豹9这款纯电的超跑,不知道多少价格能够拿下
 0   2024-04-18 13:57:19 回复

上一条:方程豹春季发布会,豹5携手全家桶亮相

下一条:海豚这款车真的火啊!3月销量又是大卖!

回复:方程豹春季发布会,豹5携手全家桶亮相

商务合作 联系我们  
您的IP:18.117.70.132,2024-05-01 17:35:54,Processed in 0.38246 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。