广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
爷骑奥巴马
比亚迪总裁王传福亲自为全新腾势N7车主交付     

今天真是个超棒的日子!比亚迪总裁王传福先生竟然亲自为全新腾势N7的车主们交车,这待遇简直太豪华了!感觉作为腾势的车主,幸福感简直要爆棚了!在现场,王总还特别为车主们切了蛋糕,与大家亲切互动,整个氛围特别融洽,就像一个大家庭一样。这种温暖和亲切,真的让我感受到了豪华品牌的温度。必须说,这次活动真的让我印象深刻,对比亚迪和腾势的好感度直线上升!王传福先生的出现,更是让整个交车仪式充满了惊喜和感动。这波操作,我绝对要点个大大的赞!

ImageImageImage

0  已被阅读了214次  楼主 2024-04-15 11:22:07

回复列表
亲爱的不一定亲爱
2F
真的是美好如7而至,我实在是太羡慕他们了
 0   2024-04-15 15:58:55 回复
接婚的女人拽不起
3F
等我将来提N7的时候,王总也来亲自交付一下呗
 0   2024-04-15 15:59:22 回复
疯癫笑我自痴念
4F
这个就真的是让人非常的羡慕了
 0   2024-04-15 15:59:52 回复
别假装关心我
5F
这样的待遇,真的是让人羡慕嫉妒恨了,我也想要了
 0   2024-04-15 16:00:13 回复
网络黑手黑
6F
这是在深圳的腾势中心店里进行交付吗?
 0   2024-04-15 16:00:35 回复
北使命
7F
北使命Lv8 
太6啦,这波操作,可以看出来比亚迪还真的是很重视用户的体验
 0   2024-04-15 16:00:55 回复
容忍不了
8F
全新的腾势N7已经开始交付了?比亚迪真的是好速度
 0   2024-04-15 16:01:20 回复
笔记秘密
9F
让王总亲自交付的腾势N7,非常的有纪念意义
 0   2024-04-15 16:01:45 回复
欢乐不欢乐
10F
这种体验,可不是随便买哪一款车,都能够体验到的
 0   2024-04-15 16:02:12 回复
人生怪事多
11F
提比亚迪家的车子,交车的那种体验感,本来就是非常棒的呢
 0   2024-04-15 16:02:32 回复

上一条:比亚迪总裁王传福亲自为全新腾势N7车主交付

下一条:超大电池容量!比亚迪全新一代魔方系统上市

回复:比亚迪总裁王传福亲自为全新腾势N7车主交付

商务合作 联系我们  
您的IP:3.140.186.201,2024-05-05 01:11:40,Processed in 0.37375 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。