广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
十七岁如花
比亚迪元UP今天终于要上市啦!期待一下     

比亚迪旗下的全新小型SUV——元UP今天终于要上市啦!这款新车将归入超酷的“元”家族阵营,以后在王朝销售网络里就能买到了。听说它配备了超给力的130千瓦永磁同步驱动电机,简直强大到不行!更让人兴奋的是,元UP会有三款配置车型哦,全都是单电机版本,续航里程更是预计在400公里以上,绝对是城市通勤代步的绝佳选择。之前我还看到了元UP的实车图,那造型简直美呆了!方中带圆,刚柔并济,既保留了王朝那独特的龙颜美学设计风格,又加入了好多时尚和年轻化的元素。仔细瞅瞅,这车的设计风格全新升级,封闭式前格栅加上黑色饰板,中间还有超有艺术感的小篆字体元LOGO,配上两侧狭长的大灯组,层次感简直爆表!前保险杠造型也超级独特,一眼就能认出来。大家快来一睹元UP的风采吧,绝对让你爱不释手!

ImageImage

0  已被阅读了607次  楼主 2024-03-26 10:51:55

回复列表
春天的小豆
2F
上市后就可以去店里试驾了,试驾一下,是不是和元plus一样好开
 0   2024-03-26 17:10:57 回复
爱上白菜
3F
元UP的这个级别是不是会比元plus低半个呢?
 0   2024-03-26 17:11:14 回复
采蜜者
4F
采蜜者Lv10 
这么小的纯电suv,单电机足够了,续航也可以再长一些的
 0   2024-03-26 17:11:31 回复
雨夜归去
5F
雨夜归去Lv15 
从侧面看,还是蛮硬朗的,不像这个级别的suv
 0   2024-03-26 17:11:47 回复
fengteng92
6F
很有魅力Lv10 
这车可以,这不我也在坐等它的上市呢,期待元up带给我们惊喜
 0   2024-03-26 17:12:04 回复
想你安之若素
7F
元up终于要上市了,期待这个价格上会有惊喜
 0   2024-03-26 17:12:22 回复
爱情傀儡
8F
爱情傀儡Lv10 
年轻时尚感确实是很强,续航如果超过400公里,那就可以入手了
 0   2024-03-26 17:12:38 回复
擡頭觸摸那抹陽光
9F
这个造型还真是挺好看,等上市了就去店里试驾再看车
 0   2024-03-26 17:12:57 回复
歇斯底里是小情绪
10F
就看这个价格了,如果价格合适入一台上下班,是个不错的选择
 0   2024-03-26 17:13:25 回复
离别之礼
11F
离别之礼Lv12 
虽然不是很懂这些参数,但是外观还是蛮喜欢的
 0   2024-03-26 17:13:47 回复

上一条:比亚迪元UP今天终于要上市啦!期待一下

下一条:比亚迪海豹荣耀版震撼上市,多重好礼等你来拿!

回复:比亚迪元UP今天终于要上市啦!期待一下

商务合作 联系我们  
您的IP:18.220.136.165,2024-04-29 14:43:12,Processed in 0.38589 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。