广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
就是这么爱
全新腾势N7全面升级,围观用户都说帅气     

听说腾势官方宣布新款腾势N7要在4月1日上市了,好期待啊!听说新车外观和配置都进行了优化升级,而且已经到店了,我得赶紧去看看!一到店里,就被新款腾势N7的外观给惊艳到了!前包围的灯组设计更简洁了,两侧雾灯区域还集成了黑水晶激光雷达面板,真是又美又实用!而且,这次还新增了西子蓝配色,简直美翻了!店里看车的人好多啊,大家都围在全新腾势N7周围,看来这车真的很火爆!我也赶紧静态体验了下N7,感觉真的很棒!销售小哥还告诉我,4月1日上市时会有价格和权益的惊喜,还说全新腾势N7被大家称为“特斯拉终结者”!

ImageImage

0  已被阅读了455次  楼主 2024-03-25 11:22:27

回复列表
亲爱的不一定亲爱
2F
那我也找个时间去店里看看这新款的腾势N7,不知道现在能不能试驾哦
 0   2024-03-25 14:41:46 回复
接婚的女人拽不起
3F
那么多的人去围观啦,看来腾势N7还真不是一般的受欢迎
 0   2024-03-25 14:47:04 回复
疯癫笑我自痴念
4F
这个造型看起来确实是很不错,时尚感很强
 0   2024-03-25 14:48:04 回复
别假装关心我
5F
原来的腾势N7就很帅气,这次升级后,感觉更加的时尚了
 0   2024-03-25 14:48:45 回复
网络黑手黑
6F
新款的腾势N7已经到店了?速度这么的快吗?
 0   2024-03-25 14:49:29 回复
北使命
7F
北使命Lv8 
是的,周日的时候,我已经到店里看过了,新款的N7实车要好看不少
 0   2024-03-25 14:49:54 回复
容忍不了
8F
这个西子蓝配色,真心是好看,感觉就是为N7量身定做的
 0   2024-03-25 14:50:22 回复
笔记秘密
9F
腾势N7这么快也改款了?比亚迪家的速度真的是好快
 0   2024-03-25 14:50:44 回复
欢乐不欢乐
10F
希望新款在这个价格上会真的有所惊喜呢,毕竟我也是很喜欢这车的
 0   2024-03-25 14:51:08 回复
人生怪事多
11F
还确实是挺好看的,尤其是这个日间行车灯,时尚感十足
 0   2024-03-25 14:51:40 回复

上一条:新的里程碑!仰望U8上市销量突破5000台

下一条:比亚迪海豹荣耀版今天上市,期待下价格

回复:全新腾势N7全面升级,围观用户都说帅气

商务合作 联系我们  
您的IP:18.216.32.116,2024-04-29 12:15:37,Processed in 0.39769 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。