广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
夏天到非洲烤火
体验方程豹豹5,这车有点东西     

最近方程豹举办了那个“豹力体验日”,全国范围的试驾活动,我当然不能错过这个机会啦!正好他们把最新款的超级混动硬派SUV豹5带到了泉城济南。这豹5可是方程豹首个搭载DMO超级混动越野平台的量产车型哦,这个平台还是全球首款专为越野而生的混动平台!在现场,他们搞了很多越野场景,比如侧坡、滑轮组交叉轴、阶梯路、驼峰路等等,看起来就挺刺激的。不过,咱们这豹5可没让人失望,轻轻松松就过了!说实话,这豹5确实有点东西,不愧是方程豹的得意之作。这次的试驾体验真的让人印象深刻,太值得回味了!

ImageImage

0  已被阅读了3802次  楼主 2024-01-10 14:15:44

回复列表
蓝色天空下的雪
2F
豹5在越野方面还是挺强的,这一点我是丝毫不会质疑的
 0   2024-01-10 17:58:07 回复
夏星韩小咩
3F
比亚迪家这个豹力体验力日今年举办了好见次了吧,就是还没有来我们这里
 0   2024-01-10 17:58:29 回复
想念去年夏天
4F
像豹5这样的硬派越野车,就需要这样专业的场地体验才好
 0   2024-01-10 17:58:49 回复
只算一张白纸
5F
这么强大的豹5,难怪刚上市销量就那么的好
 0   2024-01-10 17:59:09 回复
人生不如游戏
6F
我也想要这样的机会,赶紧来我们这里, 我一定第一个报名去
 0   2024-01-10 17:59:30 回复
梦醒十分后
7F
豹5何止是有点东西,那家伙可是有很多硬货的
 0   2024-01-10 17:59:49 回复
风随我意愿
8F
看来豹5还真的是有点硬 东西的
 0   2024-01-10 18:00:08 回复
梦里花为谁落
9F
豹5啥时候来我们这里整个豹力体验日呢
 0   2024-01-10 18:00:32 回复
冰水牡丹
10F
话说,我都想体验豹5想了好久了,都还没找到机会呢
 0   2024-01-10 18:00:55 回复
黑老大有点晕
11F
这是在济南举办的啊?那么下一站会去哪里
 0   2024-01-10 18:01:17 回复

上一条:体验方程豹豹5,这车有点东西

下一条:体验方程豹豹5,这车有点东西

回复:体验方程豹豹5,这车有点东西

商务合作 联系我们  
您的IP:3.15.197.123,2024-04-27 22:41:13,Processed in 0.39874 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。