广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
就是这么爱
懂车帝AEB实测,腾势N7稳居智驾第一梯队     

这几天,车圈爆发了针对“AEB自动紧急制动系统”的争论,何小鹏和余承东的“口水战”迅速发酵。懂车帝找来了时下热门的新能源车型,并选择了夜间时段,在相同的场地、测试环境、测试标准的前提下,对它们的AEB功能表现进行了一次严苛实测。其中,在静止电摩托测试中,腾势N7以60km/h时速成功刹停,与问界M5、阿维塔11并列当晚测试的第一梯队,再次验证了站稳国内智驾第一梯队的智驾水平。通过懂车帝的实测,惊喜的发现腾势N7智驾实力处于行业第一梯队;在静止电摩托测试环节,腾势N7对静态假车、静态两轮车的多次测试中,最高60km/h时速时也全部成功刹停,这一成绩实属相当优异。

0  已被阅读了4756次  楼主 2023-11-09 13:44:46

回复列表
蕉下大客
2F
腾势N7那就是无论动态还是静态都是一样的优秀呢
 0   2023-11-09 16:39:56 回复
海纳不如百川
3F
这节目现在可以 看了吗?我一会找找看
 0   2023-11-09 16:40:12 回复
调皮的导弹
4F
看来比亚迪家的智驾水平,也是相当的出色啊
 0   2023-11-09 16:40:27 回复
冰火米麒麟
5F
腾势N7都有这个测试了?那我得去看看
 0   2023-11-09 16:40:42 回复
海洋小林儿
6F
意料之中,毕竟是腾势N7嘛,比亚迪家的中高端豪华车哦
 0   2023-11-09 16:41:01 回复
天子的日
7F
果然比亚迪这一出手,就不是一般牛批呢
 0   2023-11-09 16:41:19 回复
黑老大有点晕
8F
腾势N7这么的强悍吗?这也太牛批了吧
 0   2023-11-09 16:41:51 回复
冰水牡丹
9F
这个成绩,真的是太优秀了
 0   2023-11-09 16:42:56 回复
梦里花为谁落
10F
果然我喜欢的腾势N7,是没有错的,实在是太优秀了
 0   2023-11-09 16:43:16 回复
风随我意愿
11F
这样的AEB功能表现才能算得上是优秀
 0   2023-11-09 16:43:32 回复

上一条:懂车帝AEB实测,腾势N7稳居智驾第一梯队

下一条:懂车帝AEB实测,腾势N7稳居智驾第一梯队

回复:懂车帝AEB实测,腾势N7稳居智驾第一梯队

商务合作 联系我们  
您的IP:3.149.251.155,2024-04-30 15:31:05,Processed in 0.44997 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。