广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
温馨的雨eve
看腾势N7如何玩转重庆     

日前,比亚迪旗下品牌腾势在重庆渝中区举行了一次媒体试驾活动,所体验内容是腾势N7即将在年底推送给用户的高速NOA功能,腾势N7的高速NOA功能像一个人类“老司机”一样,在绝大多数场景下都能够识别道路信息并作出安全高效的行车决策(如减速、变道、刹车等)。值得一提的是,腾势N7上的云撵-A车身控制系统与高速NOA配合使得车辆能够在加速减速时明显减少车身前倾和俯仰,驾乘感受较好。整体感受下来,腾势N7的高速NOA表现不错,总体行驶策略较为激进,但也做到了安全和一定的舒适性。腾势方面表示他们会在年底OTA升级给用户,首批将落地40个城市以上。腾势N7的车主很快就能有“老司机”带路的体验了。

0  已被阅读了2834次  楼主 2023-11-08 12:27:57

回复列表
更些舞阳君
2F
我也想在赛道上体验一下腾势N7的魅力
 0   2023-11-08 19:58:38 回复
一角钱012
3F
我们这里还没有呢,我也一直想试驾来着
 0   2023-11-08 19:58:40 回复
不可替代的
4F
早就想开着腾势N7在赛道上玩漂移,这不是一直没机会吗
 0   2023-11-08 19:58:43 回复
美好的瞬间
5F
估计很快就可以在路上看到跑的腾势N7了
 0   2023-11-08 19:58:45 回复
犯二小清新
6F
这车还没有试驾到,但是颜值是真的好高好高,太漂亮
 0   2023-11-08 19:58:47 回复
闪一闪就跑
7F
腾势N7这车还是很吸引人的,无论是技术还是颜值方面,以及舒适方面
 0   2023-11-08 19:58:50 回复
幸福的傻丫头
8F
又安全又舒适,还漂亮的腾势N7,谁又能说不喜欢呢
 0   2023-11-08 19:58:52 回复
他不再属于我了
9F
整体来说是还是很香的一辆纯电猎装suv
 0   2023-11-08 19:58:54 回复
饭到没了爱
10F
什么时候才可以给个机会让我也在赛道上体验一把腾势N7的魅力呢
 0   2023-11-08 19:58:57 回复
小勇吴
11F
小勇吴Lv7 
这个NOA功能听越来还是蛮不错的,期待早点体验到
 0   2023-11-08 19:58:59 回复

上一条:看腾势N7如何玩转重庆

下一条:比亚迪方程豹豹5即将上市,期待下价格

回复:看腾势N7如何玩转重庆

商务合作 联系我们  
您的IP:3.133.123.193,2024-04-29 07:50:03,Processed in 0.39338 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。