广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
范七九
范七九Lv8 
登陆印度 比亚迪携多款车型亮相新德里展     

在当地时间1月11日,比亚迪携BYD ATTO 3限定款森林绿及全新纯电轿跑海豹惊艳亮相印度新德里国际车展。这次的限定款ATTO 3将限量发售1200台,可以说是手快有,手慢无,必将引起市场的追捧。而普通版的ATTO 3也就是国内的元PLUS车型,在当地定价为定价250万印度卢比(约合21.8万人 民 币),相较于国内,其价格高了近8万元。据比亚迪相关人士透露,比亚迪预计在2030年将占据印度40%的新能源汽车市场,要知道印度目前已超越日 本,成为了全世界第三大汽车消费市场,需求十分旺盛,而新能源汽车更是其中的蓝海市场,相信未来比亚迪可以在印度及全球取得更辉煌的成就!

0  已被阅读了5538次  楼主 2023-01-13 16:50:15

回复列表
陕西凉皮好
11F
比亚迪的哪些车去印度参加车展了?
 0   2023-01-14 10:13:43 回复
飞机上的猫咪
10F
比亚迪的新能源车在印度是不是很受欢迎啊
 0   2023-01-14 10:13:39 回复
月亮寞寞
9F
话说比亚迪在印度都开始玩限量版,看来在当地很受欢迎了
 0   2023-01-14 10:13:35 回复
感觉已经不在
8F
那就看印度的哪些小伙伴能够抢到了
 0   2023-01-14 10:13:32 回复
2010二十一
7F
这个角度看海豹,还真好看,尤其是那个大灯
 0   2023-01-14 10:13:27 回复
好无奈啊
6F
难怪都说比亚迪的车,在国外卖的比国内贵,看是贵,而且贵不少
 0   2023-01-14 10:13:24 回复
他不再属于我了
5F
还是限量发售啊,长神马模样?
 0   2023-01-14 10:13:21 回复
我爱跑车
4F
去参加车展啦?那怎么也不多拍一些照片出来看看呢
 0   2023-01-14 10:13:17 回复
想家的砖头
3F
图片这是海豹吧,这个是我最喜爱的颜色
 0   2023-01-14 10:13:14 回复
小勇吴
2F
小勇吴Lv8 
好家伙,元plus在印度要卖近22万?这个真厉害
 0   2023-01-14 10:13:11 回复

上一条:登陆印度 比亚迪携多款车型亮相新德里展

下一条:超越大众 比亚迪书写中国汽车史新篇章

回复:登陆印度 比亚迪携多款车型亮相新德里展

商务合作 联系我们  
您的IP:3.142.249.59,2024-10-19 07:27:56,Processed in 0.0838 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。