广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
城里的月光
比亚迪木兰荟,为女性用户打造的私享俱乐部     
  作为比亚迪与女性用户沟通交流的专属平台,木兰荟在刚成立那一刻就吸引了很多女性朋友的关注。比亚迪木兰荟为活跃在各个领域中的独立女性提供了一个自由平等的交流平台,希望她们在自我成长、社会发展与家庭事业等方面获得更多的启迪。比亚迪木兰荟从去年9月在北京首场活动开启,目前在深圳、等地已经办过5场活动,后面还将陆续在长沙、杭州、西安和天津这四个城市举办,相信随着时间的推动,越来越多的城市,越来越多的女性也会加入这一属于我们女性专属的俱乐部。
 0  已被阅读了6514次  楼主 2022-09-21 17:32:15

回复列表
空洞旳眼眸
11F
没想到有这么多的活动啊 真的感觉比亚迪点个赞  活动爱了
 0   2022-09-22 06:57:37 回复
无言的微笑
10F
这样的比亚迪木兰荟从去年9月在北京首场活动开启啦
 0   2022-09-22 06:57:05 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
我们拭目以待 等待2022年 更精彩的活动吧 加油
 0   2022-09-22 06:56:34 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
这样的活动真特别的精彩 真的希望新的一年能更多一些 真的挺期待的呀 
 0   2022-09-22 06:56:04 回复
僞妳無悔得
7F
现在目前在深圳、等地已经办过5场活动,比亚迪太牛了吧
 0   2022-09-22 06:55:38 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
作为比亚迪与女性用户沟通交流的专属平台,太暖心了
 0   2022-09-22 06:55:09 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
又有活动了吗?看起来特别的不错 我也要一起去,点个赞 
 0   2022-09-22 06:54:34 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
@357:(在2F的也许我不配) 越来越多的女性也会加入这一属于我们女性专属的俱乐部 啊 
 0   2022-09-22 06:54:01 回复
海不扬波好
3F
比亚迪木兰荟为活跃在各个领域中的独立女性提供了一个自由平等的交流平台了emotion
 0   2022-09-22 06:53:26 回复
也许我不配
2F
哇塞 比亚迪木兰荟,为女性用户打造的私享俱乐部 改变一切喽
 0   2022-09-22 06:52:51 回复

上一条:比亚迪木兰荟,为女性用户打造的私享俱乐部

下一条:销量冠军!比亚迪元Plus上市即爆款

回复:比亚迪木兰荟,为女性用户打造的私享俱乐部

商务合作 联系我们  
您的IP:18.191.237.176,2024-10-26 15:20:09,Processed in 0.09691 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。