广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
天边的云儿
全新腾势N7销量飙升,6月交付量有望突破3000台大关!     

我最近关注了一款特别火的车型——全新腾势N7!这车的销量可是直线上升啊,听说上周就卖了473辆,眼看着就要突破500台一周的大关了。按照这个速度,一个月下来岂不是要卖出2000多台?更让我惊喜的是,4月份这车已经卖了1058台了,到了5月更是销量突破2000台大关!哇塞,这势头也太猛了吧!我现在特别好奇,6月份这车交付量会不会直接飙升到3000台呢?不得不说,全新腾势N7这车真是越来越受欢迎了,看来它要成为市场上的热门车型了!如果你们也感兴趣的话,不妨去了解一下哦!

0  已被阅读了5948次  楼主 2024-05-31 13:19:17

回复列表
思雨尘风哨
2F
这么多的销量里,都没有我一份,什么时候我也能将腾势N7开回家
 0   2024-05-31 15:18:25 回复
九月少年蓝
3F
用比亚迪粉丝的话说,比亚迪YYDS,每款车都销量爆棚
 0   2024-05-31 15:18:28 回复
二代初音
4F
这个月腾势N7的销量真是不错,突破2千台了都
 0   2024-05-31 15:18:31 回复
弧度的最高境界
5F
比亚迪的用户是越来越多啦,可见企业用心,就会拥有众多用户
 0   2024-05-31 15:18:33 回复
闪一闪就跑
6F
全新腾势N7出来没多久,销量就这么火热了
 0   2024-05-31 15:18:36 回复
后海精灵
7F
果真,比亚迪出品必是精品,每款车都是那么受欢迎
 0   2024-05-31 15:18:40 回复
我本卿卿
8F
一切皆有可能,一起期待6月腾势N7销量直线上升吧
 0   2024-05-31 15:18:42 回复
我是终于发了
9F
已经看出来了,全新腾势N7会很快成为市场上的热门车型
 0   2024-05-31 15:18:45 回复
摇头晃脑的
10F
看看全新腾势N7的销量,真是有种节节高的感觉,一月更比一月高
 0   2024-05-31 15:18:47 回复
背龟壳的蜗牛
11F
了解过全新腾势N7,就知道现在入手它有多香,真的超划算
 0   2024-05-31 15:18:53 回复

上一条:比亚迪及子品牌闪耀英国古德伍德速度节

下一条:比亚迪5月销量再创新高,多款车型热销

回复:全新腾势N7销量飙升,6月交付量有望突破3000台大关!

商务合作 联系我们  
您的IP:3.145.81.234,2024-07-27 16:11:23,Processed in 0.43793 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。