广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
慕容小草
慕容小草Lv11 
增配降价,比亚迪护卫舰07荣耀上市,售价17.98-25.98万元     

3月18日,比亚迪海洋网的大五座超混SUV护卫舰07荣耀版终于上市啦!这次一共有5款车型,价格从17.98万元到25.98万元不等,简直让人心动不已!这次升级,护卫舰07荣耀版不仅新增了贝壳白内饰,车机系统也升级到了智能座舱高阶版-DiLink 100,颜值和智能都提升了一大截!而且,它还全系标配了6kW VTOL移动电站、10.25英寸全液晶仪表、50W手机无线充电等超实用配置,真是太贴心了!更让人惊喜的是,现在下订还能享受置换补贴、整车包修和充电桩免费安装等多重购车权益!护卫舰07荣耀版这次真是诚意满满,不仅价格更亲民,智能、颜值和配置也全面提升,简直是中型SUV市场的一股清流!看来新能源车替代传统燃油车的进程又要加速了,期待它在市场上大放异彩!

ImageImage

0  已被阅读了672次  楼主 2024-03-18 12:28:15

回复列表
香水牡丹
2F
护卫舰07的这个荣耀版终于也来了吗?哈哈,真是个好消息
 0   2024-03-18 15:28:35 回复
国产猛禽
3F
这个价格,比亚迪今年的荣耀版真的是杀疯了的节奏
 0   2024-03-18 15:28:56 回复
内衣飘飘
4F
比亚迪家今年所有的荣耀版车型,都是满满的诚意
 0   2024-03-18 15:29:15 回复
豪华跑车
5F
这个混动版的车型,比传统燃油车还是便宜,这是不给燃油车活路了哈
 0   2024-03-18 15:29:37 回复
春天的小豆
6F
综合来看,这个护卫舰07还真的是蛮香的
 0   2024-03-18 15:29:55 回复
爱上白菜
7F
爱上白菜Lv10 
现在这个电真的是比油价格还低,这得感谢比亚迪啊
 0   2024-03-18 15:30:21 回复
采蜜者
8F
采蜜者Lv10 
我现在就在纠结是入手唐呢还是这个护卫舰07呢,实在是不好选择啊
 0   2024-03-18 15:30:41 回复
雨夜归去
9F
雨夜归去Lv15 
现在这个价位,喜欢纯电suv的,护卫舰07可真是个好时机
 0   2024-03-18 15:31:03 回复
fengteng92
10F
很有魅力Lv10 
护卫舰07的荣耀版上市了好啊,抽个时间,我先去试驾一番,感受一下
 0   2024-03-18 15:31:29 回复
想你安之若素
11F
比亚迪的车型一向都是非常的有诚意呢,尤其是性价比
 0   2024-03-18 15:31:51 回复

上一条:祝贺!佛山市文锦机车配件有限公司挂牌上市

下一条:增配降价,比亚迪护卫舰07荣耀上市,售价17.98-25.98万元

回复:增配降价,比亚迪护卫舰07荣耀上市,售价17.98-25.98万元

商务合作 联系我们  
您的IP:18.116.8.110,2024-05-02 08:23:39,Processed in 0.40356 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。