广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
一滴泪
一滴泪Lv27 
配置小幅升级,比亚迪宋PLUS 5G版上市     
  日前,比亚迪官方宣布,旗下的宋PLUS DM-i 5G版车型正式上市,新车推出旗舰PLUS 5G版以及四驱旗舰PLUS 5G版两款车型可选,补贴后官方指导价分别是18.58万元以及21.68万元;从官方公布的图片来看,新车在外形方面并无调整,前脸依然采用大嘴式六边形进气格栅设计,内部使用了点阵式结构进行装饰,很有视觉冲击力。动力方面,旗舰PLUS 5G版搭载的是由1.5L发动机和电动机组成的插混系统,其中发动机最大功率81kW,峰值扭矩135N·m;电动机最大功率145kW,峰值扭矩325N·m,匹配的是E-CVT变速箱,百公里加速时间为7.9秒,NEDC工况下的纯电动续航里程为110km。
 0  已被阅读了3931次  楼主 2022-05-18 18:53:16

回复列表
也许我不配
2F
我决定了今年买一辆这款车 真是我心仪的那一种啊
 0   2022-05-18 21:32:40 回复
海不扬波好
3F
举手投足的快乐,尽在这样的比亚迪宋PLUS 5G版之中!!emotion
 0   2022-05-18 21:33:23 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
@357:(在2F的也许我不配) 国产比亚迪宋PLUS 5G就从外观来看,就已经是我的菜了
 0   2022-05-18 21:35:00 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
配置小幅升级,比亚迪宋PLUS 5G版 才能够带动一个品牌更好的发展
 0   2022-05-18 21:36:16 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
新款的旗下的宋PLUS DM-i 5G一大亮点啊,这是无敌了啊
 0   2022-05-18 21:37:08 回复
僞妳無悔得
7F
旗舰PLUS 5G版搭载的是由1.5L发动机和电动机组成的插混系统 宋PLUS 5G版太牛了
 0   2022-05-18 21:38:22 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
有宋PLUS 5G版日子让我不再孤单,确实是这样的,毕竟是好车
 0   2022-05-18 21:39:02 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
相信未来一定会更加的精彩 因为宋PLUS 5G版在不断的创新
 0   2022-05-18 21:39:34 回复
无言的微笑
10F
换车的小伙伴真的可以考虑一下 比亚迪新款比亚迪宋PLUS 5G版
 0   2022-05-18 21:40:05 回复
空洞旳眼眸
11F
宋PLUS 5G版新车在外形方面并无调整,已经很超前了
 0   2022-05-18 21:40:43 回复

上一条:配置小幅升级,比亚迪宋PLUS 5G版上市

下一条:配置小幅升级,比亚迪宋PLUS 5G版上市

回复:配置小幅升级,比亚迪宋PLUS 5G版上市

商务合作 联系我们  
您的IP:44.197.214.36,2024-03-29 17:10:19,Processed in 0.16602 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。