广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
忧伤的声音
校企交流活动——四川大学走进比亚迪     
  一直以来,比亚迪高校合作是比亚迪集团贯彻落实国家产学研教育方针的重要举措,通过“引进来,走出去”的战略模式,搭建校企双向交流平台,促进校企高效沟通。近日,“我迪朋友们”首场校企交流活动—四川大学走进比亚迪深圳全球总部。本次校企交流活动中,四川大学校方高层及代表深度体验了比亚迪“黑科技”,对企业的发展理念及文化表示高度认可。通过本次校企交流活动,双方就“深化校企合作,拓宽就业渠道,开展实习实训,加强科研合作,实现产学共赢”达成了共识。比亚迪将与四川大学共同行动,发挥双方优势,联合创新升级,打造融合品牌、技术、人才等多领域的合作模式。
 0  已被阅读了3980次  楼主 2022-05-18 15:13:07

回复列表
也许我不配
2F
校企交流活动——四川大学走进比亚迪。真的可以啊
 0   2022-05-18 16:48:20 回复
海不扬波好
3F
一直以来,比亚迪高校合作是比亚迪集团贯彻落实国家产学研教育方针的重要举措喽
 0   2022-05-18 16:48:47 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
通过“引进来,走出去”的战略模式,搭建校企双向交流平台 真的挺期待的呀 
 0   2022-05-18 16:49:14 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
没想到我的梦想在这里实现了 真的有点意思 活动不错哦
 0   2022-05-18 16:49:44 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
近日,“我迪朋友们”首场校企交流活动—四川大学走进比亚迪深圳全球总部 进步吧 
 0   2022-05-18 16:50:34 回复
僞妳無悔得
7F
@358:(在3F的海不扬波好) 没想到有这么多的活动啊 真的感觉比亚迪点个赞 爱了比亚迪
 0   2022-05-18 16:51:05 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
又有活动了吗?看起来特别的不错 我也要一起去,点个赞 
 0   2022-05-18 16:51:35 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
本次校企交流活动中,四川大学校方高层及代表深度体验了比亚迪“黑科技” 
 0   2022-05-18 16:52:06 回复
无言的微笑
10F
比亚迪将与四川大学共同行动,发挥双方优势,联合创新升级 不见不散哦 
 0   2022-05-18 16:52:34 回复
空洞旳眼眸
11F
双方就“深化校企合作,拓宽就业渠道 真的挺期待的呀 
 0   2022-05-18 16:53:05 回复

上一条:百家争鸣,敢问混合动力技术哪家强?

下一条:校企交流活动——四川大学走进比亚迪

回复:校企交流活动——四川大学走进比亚迪

商务合作 联系我们  
您的IP:34.203.221.104,2024-03-29 02:46:21,Processed in 0.16413 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。