广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
梦与现实
梦与现实Lv28 
比亚迪发布iTAC技术,海豹率先装车     
  日前,比亚迪iTAC(intelligence Torque Adaption Control )技术重磅发布,号称“重新定义电动车驾控体验,据悉iTAC 技术将搭载在 e 平台 3.0 全新车型上,预计比亚迪海豹将率先装车。该系统基于电机响应速度极快的特性,可实时调整各电机输出扭矩,最大程度减少车辆动力变化,使车辆安全性、舒适性和操控性提升。根据比亚迪官方数据,iTAC技术通过电机旋变传感器,轮端每一圈可分成4096个采集位,信息采集速度和精度大大提升。在响应速度上,iTAC识别精度提升 300 多倍,可提前 50ms 以上预测车轮轮速变化趋势。在轮端抓地力出现异常但还未出现打滑时,系统就已经识别到抓地力异常并提前调整,让车辆恢复稳定。
 0  已被阅读了3299次  楼主 2022-05-17 18:49:14

回复列表
也许我不配
2F
比亚迪海豹将率先装车。该系统基于电机响应速度极快的特性,可实时调整各电机输出扭矩
 0   2022-05-17 20:39:53 回复
海不扬波好
3F
新能源汽车领导者比亚迪 技术为王,创新为本。八个字的精华哦
 0   2022-05-17 20:41:43 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 

近日,比亚迪海豹实车终于亮相了 好好恭喜比亚迪了呀

0   2022-05-17 20:44:38 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
确实是高大上了 能够体验一下,这是我2022年的梦想
 0   2022-05-17 20:45:05 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
个人感觉设计感还是第1位的,比亚迪海豹 我非常的喜欢
 0   2022-05-17 20:45:45 回复
僞妳無悔得
7F
@359:(在4F的忍听东风) 好大气的感觉 就喜欢这款车子的设计的 又酷又炫
 0   2022-05-17 20:46:26 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
真的有这么多的优势啊 没想到我没想到 真正体现了纯实力呀
 0   2022-05-17 20:46:56 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
轮端抓地力出现异常但还未出现打滑时,系统就已经识别到抓地力异常并提前调整,让车辆恢复稳定。
 0   2022-05-17 20:47:28 回复
无言的微笑
10F
从实拍来看,新车整体设计与概念车呈现的细节均有高度吻合 有一定科技感哦
 0   2022-05-17 20:49:17 回复
空洞旳眼眸
11F
这次比亚迪发布iTAC技术,海豹率先装车 未来对比亚迪充满了希望哦
 0   2022-05-17 20:49:48 回复

上一条:比亚迪发布iTAC技术,海豹率先装车

下一条:比亚迪发布iTAC技术,海豹率先装车

回复:比亚迪发布iTAC技术,海豹率先装车

商务合作 联系我们  
您的IP:3.231.217.209,2024-03-29 19:58:36,Processed in 0.17806 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。