广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
一滴泪
一滴泪Lv27 
这才是比亚迪宋Pro DM-i爆红的销量密码     
  在刚刚过去的四个多月里,要说哪个自主品牌表现最为亮眼,想必大家首先都会想到比亚迪吧?为了进一步了解比亚迪爆红的销量密码,日前,比亚迪组织了节油挑战赛从南京江宁区比亚迪王朝网4S店出发,途经著多景点,最终到达活动终点--目的地南京卧龙湖小镇。全程近220km左右,全方位试驾体验各种路况,还原真实且复杂的日常驾驶环境。此次节油赛所使用的车型,便是2022款宋Pro DM-i,宋Pro DM-i还配备了18.3kWh的刀片电池,能够给车辆带来110km的纯电续航,这也就意味着,当你日常通勤里程在110km以内的时候,完全可以将其当纯电车来使用。
 0  已被阅读了4200次  楼主 2022-05-16 20:26:56

回复列表
也许我不配
2F
日前,比亚迪组织了节油挑战赛从南京江宁区比亚迪王朝网4S店出发 帅啊
 0   2022-05-17 06:56:45 回复
海不扬波好
3F
宋Pro DM-i还配备了18.3kWh的刀片电池,新款的宋Pro DM-i就很不错emotion
 0   2022-05-17 06:57:25 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
比亚迪宋Pro DM-i爆红的销量密码 比亚迪2022款宋Pro DM-i配置太牛了
 0   2022-05-17 07:00:21 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
这才是比亚迪宋Pro DM-i爆红的销量密码,酷毙啦
 0   2022-05-17 07:00:54 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
@359:(在4F的忍听东风) 是2022款宋Pro DM-i ,爱上了2022款宋Pro DM-i 么么哒
 0   2022-05-17 07:01:39 回复
僞妳無悔得
7F
都是来看2022款宋Pro DM-i的,颜色给力啊真牛啊
 0   2022-05-17 07:02:23 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
自己的最爱,比亚迪2022款宋Pro DM-i内饰太美啦,太实用了
 0   2022-05-17 07:02:57 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
途经著多景点,最终到达活动终点--目的地南京卧龙湖小镇 还挺丰富emotion
 0   2022-05-17 07:04:58 回复
无言的微笑
10F
能够给车辆带来110km的纯电续航 特意去看了下2022款宋Pro DM-i的实车啊
 0   2022-05-17 07:05:50 回复
空洞旳眼眸
11F
要说哪个自主品牌表现最为亮眼,想必大家首先都会想到比亚迪吧,心满意足啊
 0   2022-05-17 07:06:34 回复

上一条:这才是比亚迪宋Pro DM-i爆红的销量密码

下一条:这才是比亚迪宋Pro DM-i爆红的销量密码

回复:这才是比亚迪宋Pro DM-i爆红的销量密码

商务合作 联系我们  
您的IP:34.238.143.70,2024-03-28 22:11:23,Processed in 0.13698 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。