广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
梦与现实
梦与现实Lv28 
期待告白!比亚迪海豹5月20日开启预售     
  自从比亚迪海豹发布官图以来,受到了众多消费者的关注,近日,比亚迪海豹实车终于亮相了,新车将于5月20日正式开启预售,预计预售价22-28万元,提供四个版本可选。从实拍来看,新车整体设计与概念车呈现的细节均有高度吻合,譬如前舱盖上隆起的线条,“C”字型的前大灯组设计。前脸的造型是展示了字母X的形状,并且带来了上下分层的视觉效果。海豹的前保险杠位置采用纯黑设计,并加入了全系标配的主动进气格栅,除了让外观看上去更运动,也在降低风阻方面起到实际的作用。让我们期待海豹上市后的精彩表现。
 0  已被阅读了3720次  楼主 2022-05-16 19:18:44

回复列表
也许我不配
2F
新能源汽车领导者比亚迪 技术为王,创新为本。八个字的精华哦
 0   2022-05-16 22:19:46 回复
海不扬波好
3F
近日,比亚迪海豹实车终于亮相了 好好恭喜比亚迪了呀
 0   2022-05-16 22:20:12 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
确实是高大上了 能够体验一下,这是我2022年的梦想
 0   2022-05-16 22:20:37 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
个人感觉设计感还是第1位的,比亚迪海豹 我非常的喜欢
 0   2022-05-16 22:21:06 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
好大气的感觉 就喜欢这款车子的设计的 又酷又炫
 0   2022-05-16 22:21:33 回复
忍听东风
7F
忍听东风Lv48 
@359:(在4F的忍听东风) 真的有这么多的优势啊 没想到我没想到 真正体现了纯实力呀
 0   2022-05-16 22:22:07 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
新车将于5月20日正式开启预售,预计预售价22-28万元“海豹”创新为本
 0   2022-05-16 22:22:37 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
从实拍来看,新车整体设计与概念车呈现的细节均有高度吻合 有一定科技感哦
 0   2022-05-16 22:23:04 回复
无言的微笑
10F
海豹的前保险杠位置采用纯黑设计, 未来对比亚迪充满了希望哦
 0   2022-05-16 22:25:01 回复
空洞旳眼眸
11F
期待告白!比亚迪海豹5月20日开启预售 太替我们着想了
 0   2022-05-16 22:25:31 回复

上一条:期待告白!比亚迪海豹5月20日开启预售

下一条:期待告白!比亚迪海豹5月20日开启预售

回复:期待告白!比亚迪海豹5月20日开启预售

商务合作 联系我们  
您的IP:3.235.130.73,2024-03-29 04:20:39,Processed in 0.14411 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。