广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
寸步难离
寸步难离Lv26 
向新而行,比亚迪吹响2022市场号角     
  春节将至之际,比亚迪北部战区在济南隆重举行了一场“王”的盛宴2022“我迪朋友们”嘉年华,现场气氛高潮迭起,为2022年的到来吹响了号角。活动与媒体紧密联动,回顾了2021年比亚迪取得的骄人战绩。2021年全年比亚迪乘用车全系累计销量 740131 辆,同比增长 75.4%。其中,比亚迪新能源乘用车板块依然还是占大头,12月份新能源乘用车销量为92823辆,同比增长236.4%;2021年全年新能源乘用车累计销量为593745辆,同比增长231.6%。2021年全年新能源销量EV和DM具体数量:EV车型累计销量为320810辆,DM车型累计销量为272935辆。
 0  已被阅读了3451次  楼主 2022-01-24 17:19:40

回复列表
空洞旳眼眸
11F
@357:(在2F的也许我不配) 2022年一定会更加辉煌 我相信比亚迪一定会越来越强 
 0   2022-01-24 18:31:20 回复
无言的微笑
10F
恭喜恭喜,获得这样的荣誉 这也是实至名归做的最好的了
 0   2022-01-24 18:30:37 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
又迈上了一个一个崭新的台阶 比亚迪真的是令我大开眼界 
 0   2022-01-24 18:30:01 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
现在的比亚迪确实还是在不断的进步和发展啦
 0   2022-01-24 18:29:21 回复
僞妳無悔得
7F
能够得到这样的认可 那绝对是用实力用行动证明来的呀
 0   2022-01-24 18:28:38 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
赢得这样的成绩也是实至名归的 比亚迪值得庆祝一下哦
 0   2022-01-24 18:27:49 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
@358:(在3F的海不扬波好) 希望所有大企业都能有比亚迪这样的社会责任感,这样国家才会越来越好
 0   2022-01-24 18:27:13 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
向新而行,比亚迪吹响2022市场号角 这也是比亚迪的成就啊
 0   2022-01-24 18:26:35 回复
海不扬波好
3F
让我们看到了未来更多新的希望 为比亚迪而喝彩 
 0   2022-01-24 18:25:59 回复
也许我不配
2F
2022年一定会更加辉煌 我相信比亚迪一定会越来越强 
 0   2022-01-24 18:25:22 回复

上一条:向新而行,比亚迪吹响2022市场号角

下一条:向新而行,比亚迪吹响2022市场号角

回复:向新而行,比亚迪吹响2022市场号角

商务合作 联系我们  
您的IP:3.81.221.121,2024-03-29 08:42:57,Processed in 0.08239 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。