广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
梦与现实
梦与现实Lv28 
寻潮造浪 生而出色 比亚迪媒体鉴赏活动圆满落幕     
  10月21日,比亚迪媒体鉴赏官领YOUNG之旅天津站圆满落幕。感受在城市道路与考验车辆驾乘质感的绿畔郊野之间尽情驰骋,使试驾者能充分了解这款萌宠新驾海豚的性能。海豚是一款专为新世代年轻用户打造的纯电车型,是首款基于比亚迪e平台3.0打造的纯电动汽车,外观简约大气,内饰科技感十足,技术成熟,在10万元价格区间内,性价比很高,并且有多个版本动力续航可以选择,为广大年轻消费者提供了更多的选择。
 0  已被阅读了4886次  楼主 2021-10-25 18:12:10

回复列表
何必想太多
2F
哇塞,这款车子好酷啊 比亚迪海豚一定会有很好的业绩的
 0   2021-10-25 21:00:04 回复
椰子湖畔
3F
无论是从颜色还是从设计的 “海豚”造型 都是我最满意的一款emotion
 0   2021-10-25 21:00:31 回复
冬裘夏葛
4F
比亚迪发布海豚概念车 这一种风格正是我喜欢的 好想驾驭一下
 0   2021-10-25 21:00:50 回复
为你等待
5F
“海豚”的尾部造型圆润精致的 看起来更加与众不同 我很中意
 0   2021-10-25 21:01:12 回复
下一站天王
6F
比亚迪海豚推出多彩外观 比亚迪海豚 有点迫不及待想要看一看喽
 0   2021-10-25 21:01:36 回复
观自在心
7F
哎呀.比亚迪的品牌真的要走向世界了呀 比亚迪全新电动车 期待辉煌
 0   2021-10-25 21:01:54 回复
佩兰茅莓
8F
身材虽小 能量强大 比亚迪海豚 比亚迪的成功堪称一绝,努力创新才能崛起
 0   2021-10-25 21:02:10 回复
刀狂劍痴
9F
哇塞大开眼界了  比亚迪海豚佩刀这也太气派了吧 能不能让我开一下呢?
 0   2021-10-25 21:02:39 回复
綄羙緈諨
10F
这是从根本上解决了环保的理念啊 比亚迪的社会感非常的强
 0   2021-10-25 21:02:58 回复
寂静的森林
11F
海豚采用的全新设计理念 谁能告诉我这款车是多少钱啊?设计的太强了
 0   2021-10-25 21:03:16 回复

上一条:引领零排放潮流 比亚迪持续在海外市场开疆扩土

下一条:实力的证明!比亚迪斩获重量级大奖

回复:寻潮造浪 生而出色 比亚迪媒体鉴赏活动圆满落幕

商务合作 联系我们  
您的IP:18.217.144.32,2024-04-20 17:41:40,Processed in 0.05617 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。