广州购车网-买车卖车就上广州购车网

欢迎来到广州购车网,广州购车网是华南车友之家,这里有各种汽车导购资讯,购车优惠活动信息,提供新能源车、二手车交易信息发布,汽车使用保养交流等服务!
寸步难离
寸步难离Lv26 
引领零排放潮流 比亚迪持续在海外市场开疆扩土     
  10月19日,比亚迪宣布与西班牙公交运营商达成合作,为巴塞罗那奥莱萨小镇提供两台比亚迪全新一代12米纯电动巴士,此款全新一代纯电动大巴,凭借“家外之家”的设计理念,并且荣获德国iF设计大奖。为当地全面打造绿色公共交通系统树立典范。早在2013年,比亚迪就开始布局南欧市场。经过多年的探索,凭借优良的品质,助力多地开启零排放出行新时代,截止目前,比亚迪纯电动巴士已遍布西班牙、葡萄牙、意大利等国的15个城市,累计运营里程超过1200万公里,相当于减少二氧化碳排放1300吨。
 0  已被阅读了5559次  楼主 2021-10-25 17:33:29

回复列表
也许我不配
2F
比亚迪进入西班牙市场,如今已在当地深耕,可喜可贺,又拿到大订单
 0   2021-10-26 08:07:49 回复
海不扬波好
3F
大订单一定能够带来更多的利益 看看咱比亚迪 国有品牌特别骄傲
 0   2021-10-26 08:08:07 回复
忍听东风
4F
忍听东风Lv48 
不只是技术领先,更加的被人所认可 比亚迪就是牛
 0   2021-10-26 08:08:24 回复
隱形眼淚
5F
隱形眼淚Lv48 
用实力来证明 比亚迪才是最有 未来发展的企业啊
 0   2021-10-26 08:08:39 回复
我想高飞
6F
我想高飞Lv48 
以后公交车路线上都是比亚迪的身影 在异国的我很开心啊,比亚迪真争气
 0   2021-10-26 08:08:53 回复
僞妳無悔得
7F
真正的实力 近在眼前了呀 这也是选择比亚迪的原因吧
 0   2021-10-26 08:09:08 回复
嘢誮稥
8F
嘢誮稥Lv48 
比亚迪获千台海外订单,得到认可的技术 这才是选择的原因
 0   2021-10-26 08:09:27 回复
有恒子花
9F
有恒子花Lv48 
独家斩获纯电动巴士订单,一举刷新海外纯电动巴士行业销量纪录!太厉害了
 0   2021-10-26 08:09:50 回复
无言的微笑
10F
哪里有需要比亚迪就到哪里 这就是国有品牌值得骄傲的地方
 0   2021-10-26 08:10:05 回复
空洞旳眼眸
11F
比亚迪可真是走出了国门啊 订单一个比一个大,恭喜喽
 0   2021-10-26 08:10:24 回复

上一条:交作业咯,雅阁和凯酷哪个好?我来说下感受

下一条:寻潮造浪 生而出色 比亚迪媒体鉴赏活动圆满落幕

回复:引领零排放潮流 比亚迪持续在海外市场开疆扩土

商务合作 联系我们  
您的IP:3.139.107.241,2024-04-25 20:37:36,Processed in 0.06395 second(s).
免责声明: 本网不承担任何由内容提供商提供的信息所引起的争议和法律责任。